Et si Avril était fait de farces ? – Inscription et Dépôts des recettes

Les inscriptions et les dépôts des recettes se font sur cet article pour le thème :

« Et si Avril était fait de farces? »

Les listes des participants et des recettes seront mise à jour au fur et à mesure de la validation des commentaires.

MERCI !!!

La liste des Participants

  1. Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo  *
  2. Hélène du blog : Keskonmangemaman? *
  3. Fabienne du blog : Famoh *
  4. Rosa du blog : La cuisine de Rosa *
  5. Ciorane du blog : La cuisine de quat’sous **
  6. Lilie du blog : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ? ****
  7. Christelle du blog : La cuisine de poupoule *
  8. Sophie du blog : La tendresse en cuisine *
  9. Marylin du blog : Chez Vanda
  10. Catalina du blog : Le blog de cata *
  11. Maggy du blog : Magg Kitchenette **
  12. Kenza du blog : Cake au citron **
  13. Gabrielle du blog : Petite cuillère et charentaises *
  14. Marie du blog : 3 petits gourmets *
  15. Marie Christine du blog : L’alchimie des mets *
  16. Béatrice du blog : Popote et Nature *
  17. Emeline du blog : Vite fait … bien cuisiné *
  18. Lova du blog : Graine de faim Kely *
  19. Delphine du blog : Oh la gourmande *
  20. Sylvie du blog : La table de Clara *

 Les participants et leurs recettes

  1. Kenza du blog : Cake au citron a fait sa farce  avec ses Escalopes farcies aux petits pois
  2. Catalina du blog : Le blog de cata a fait sa farce  avec ses  Oeufs en gelée maison pour Pâques
  3. Maggy du blog : Magg Kitchenette a fait sa farce avec ses Tomates farcies aux crudités et jambon
  4. Christelle du blog : La cuisine de poupoule a fait sa farce avec ses Rolls jambon-fromage
  5. Maggy du blog : Magg Kitchenette a fait sa farce avec ses Ballotine de poulet farcies aux carottes nouvelles
  6. Kenza du blog : Cake au citron a fait sa farce  avec sa Pizza croute farcie façon hot-dog
  7. Béatrice du blog : Popote et Nature a fait sa farce  avec ses Croque monsieur aux champignons, courgette, oignon rouge et fromage frais
  8. Lilie du blog : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ? a fait sa farce  avec ses Pommes de terre farcies
  9. Lilie du blog : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ? a fait sa farce  avec ses Nems sucrés à la pomme
  10. Gabrielle du blog : Petite cuillère et charentaises a fait sa farce avec ses Bomboloni (beignets italiens à la crème pâtissière)
  11. Marie Christine du blog : L’alchimie des mets a fait sa farce avec ses Oreillettes farcies au brocciu
  12. Rosa du blog : La cuisine de Rosa a fait sa farce avec ses Chaussons farcis aux raisins secs, amandes et miel
  13. Ciorane du blog : La cuisine de quat’sous a fait sa farce avec ses Feuilletées aux pommes et thé Matcha
  14. Marie du blog : 3 petits gourmets a fait sa farce avec son Gâteau roulé aux framboises
  15. Hélène du blog : Keskonmangemaman?  a fait sa farce avec ses Calmar farcis aux riz
  16. Delphine du blog : Oh la gourmande a fait sa farce avec ses Conchiglioni farcis au cabillaud et tomates
  17. Lilie du blog : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ? a fait sa farce  avec ses Blancs de poulet farcis au comté et tomates confites
  18. Lova du blog : Graine de faim Kely a fait sa farce avec ses Pains au chocolat
  19. Sylvie du blog : La table de Clara a fait sa farce avec ses Cannelloni ricotta, saumon frais et épinards
  20. Fabienne du blog : Famoh a fait sa farce avec ses Samoussas brandade de morue
  21. Lilie du blog : La cuisine maison, et pourquoi pas moi ? a fait sa farce  avec ses Conchiglionis farcis à l’italienne
  22. Ciorane du blog : La cuisine de quat’sous a fait sa farce avec sa Tourte de restes de ragout de viande au citron
  23. Emeline du blog : Vite fait … bien cuisiné a fait sa farce avec ses Feuilles de blettes farcies végétariennes
  24. Sophie du blog : La tendresse en cuisine a fait sa farce avec ses Rouleaux de printemps œufs, avocat, menthe
  25. Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo a fait sa farce avec sa Poitrine de veau farcie

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

61 réflexions sur “Et si Avril était fait de farces ? – Inscription et Dépôts des recettes

Laisser un commentaire