Fromage des neiges … mon cœur amoureux – Le Thème

logograndTout le mois de janvier, nous nous sommes laissés cocooner par Rosa notre marraine. Son thème plein de douceur et de gourmandise nous a reboostés pour affronter les pistes de ski  avec une énergie débordante.

Nous remercions vivement Rosa pour ce joli thème et pour son implication exemplaire dans son rôle de marraine. Rosa est passée chez chacun de vous commenter chacune des gourmandises que vous lui avez offertes. Merci à vous d’avoir assouvi sa gourmandise (et la nôtre aussi un peu 😉 ) avec vos recettes toutes plus tentantes les unes que les autres.

Et maintenant, c’est quoi le programme ? Maintenant, on fond de plaisir !

fromages

À l’image de ce fromage fondu et bien filant (décidément, la gourmandise est récurrente !) faites nous fondre de plaisir.

Le thème

  • Le fromage fondu : à raclette, gruyère, emmental, camembert, reblochon… le fromage que vous voulez pourvu qu’il fonde, qu’il file, qu’il dégouline !!! Profitez en pour nous faire découvrir des spécialités de vos régions.
  • Le fromage fondu doit être l’élément principal de votre recette.
  • La photo doit mettre en valeur ce fromage qui file, fond, dégouline !! du mieux que vous pouvez 😉
  • (et Si vous avez la chance de partir, n’hésitez pas à nous mettre une photo de vous dévalant les pistes avec votre sandwich raclette ! ) … bon ok.. ça c’est pas éliminatoire 😀

pizza11Raclette, fondue, pizzas, burgers, les pains farcis … en entrée, en plat ….  les possibilités sont nombreuses pourvu que le fromage fondu dégouline.

Étonnez-nous, innovez !!

  • Les interdits donc !! Vous ne vous en tirerez pas avec un peu de fromage râpé sur vos pâtes 😉 ou sur un gratin !! Pas de chèvre chaud, de sauce au roquefort etc … !!   Attention, nous serons intraitables !!  🙂

*****

Ce thème étant exclusivement salé, nous vous donnerons les instructions pour compiler le TOP MENU en temps voulu 😉

*****

Deux petites règles à respecter lors de la publication de votre article :

  • Insérer le logo du Thème du mois (téléchargeable sur l’article du thème en cours) avec le lien vers ce blog
  • Et nommer les organisateurs :

*****

Les inscriptions commencent aujourd’hui depuis le logo : « Inscriptions » dans la colonne de droite de CMUM ou depuis l’article « Fromage des neiges … mon cœur amoureux Inscriptions et liste des participants« et ce jusqu’au 25 Février 2017 minuit !

N’oubliez pas que vous pouvez participer plusieurs fois !!

Vous pouvez publier votre (ou vos) recette(s) entre le 1er  et le 25 Février 2017 sur l’article « Fromage des neiges … mon cœur amoureux Dépôt des recettes »

Venez nous ensevelir sous des kilos de fromage fondu !

 * Article écrit à quatre mains, Sandra et Nath 🙂
* Graphisme de Seb

14193831_1745652992357582_462295807_n.png

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Advertisements

10 réflexions sur “Fromage des neiges … mon cœur amoureux – Le Thème

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s