Dessert de Chef – TOP MENU

TOP_MENU_ETIQUETTETOP MENU du défi du mois de mars 2016

MENU

1Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau Pinterest

2 – La médaille du défi de mars 2016

3 – Le top menu du mois

                                                                                                    4 – La remise de la Toque

Pour ce mois de Mars,  vous nous avez proposé 37 desserts de chef !

*****

1Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau de Pinterest

LOGO_PINTEREST

Pour visualiser les photos des recettes, cliquez sur le tableau Pinterest, ci-dessous :

pinterest des dessert

Merci à Sandra, notre première marraine pour son travail très studieux 😉

et

Merci aux 28 personnes qui se sont inscrites !!

Vous avez tous pris plaisir à participer et nous aussi en découvrant vos très belles recettes. C’était un joli défi, très sympathique.

27 personnes ont participé en publiant 37 recettes.

Merci aux personnes qui ont publié plusieurs desserts  : « Dessert de Chef !« 

Nous pensons à :

MERCI  VOUS !

*****

2 – La médaille du défi de mars 2016

Pour la participation au défi du mois de mars : « Dessert de Chef !« 

Les participants reçoivent cette médaille à l’effigie de ce défi

Médaille Dessert de chef_finalisée

Elle sera placée dans « Le tableau des médailles » et lorsque vous cliquerez dessus, le tableau Pinterest s’affichera avec toutes les recettes des participants.

*****

3Le top menu du mois

Le top menu du mois de Mars 2016 : « Dessert de Chef »  :

*****

ENTRÉE

Tartine aux figues, gorgonzola, speck et miel de romarin

par Jenna :  » Bistro de Jenna « 

*****

PLAT

Crevettes sautées sauce aigre douce

par Cécile : « Ma cuisine bleu combava »

*****

DESSERT

Entremet coing érable et melilot

par Julie :  » Julie Myrtille « 

*****

TOP_MENU_MARS_2016

*****

4 La remise de la Toque

Le  TOP MENU pour ce défi a été trouvé !

TOQUES_FER_NIVEAU_1C’est Cyrielle du blog : Cyrielle gourmandise    qui a trouvé le menu. Elle a également participé au défi du mois de mars avec ce dessert : « Tatin de mangue de Cyril Lignac » .

Félicitation, elle reçoit cette Toque de fer qui sera affichée bientôt dans la colonne de droite de CMUM ! 

*****

Merci à vous pour toutes ces belles et nombreuses participations .

Place maintenant au défi du mois d’AVRIL !!

On vous donne rendez-vous le 1er avril et ce n’est pas une farce … 🙂

pour découvrir ce nouveau défi.

SIGNATURE_officiel

5 réflexions sur “Dessert de Chef – TOP MENU

  1. Je viens de voir que la tartine aux figues ce retrouve dans le menu du mois. C’est super ça !!!!! Je suis un peu hors circuit en ce moment mais j’espère revenir très prochainement.
    Jenna

    J’aime

    • Et oui 😉 Comme ce mois-ci, le temps était uniquement sucré, nous avons demandé aux participants de choisir une entrée et un plat dans les tableaux des anciens thème !! soit un choix dans une bonne centaine de recette et ta tartine a toujours autant de succès 😉
      Bisous Jenna
      Nath

      J’aime

  2. Chouette ! Et Bravo Cyrielle 👏🏻
    Moi j’avais trouvée l’entrée car il fait dire que cette tartine créé par Jenna est tout simplement irrésistible.

    J’aime

Laisser un commentaire