TOP MENU du défi du mois de mars 2016
MENU
1 – Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau Pinterest
2 – La médaille du défi de mars 2016
3 – Le top menu du mois
4 – La remise de la Toque
Pour ce mois de Mars, vous nous avez proposé 37 desserts de chef !
*****
1– Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau de Pinterest
Pour visualiser les photos des recettes, cliquez sur le tableau Pinterest, ci-dessous :
Merci à Sandra, notre première marraine pour son travail très studieux 😉
et
Merci aux 28 personnes qui se sont inscrites !!
Vous avez tous pris plaisir à participer et nous aussi en découvrant vos très belles recettes. C’était un joli défi, très sympathique.
27 personnes ont participé en publiant 37 recettes.
Merci aux personnes qui ont publié plusieurs desserts : « Dessert de Chef !«
Nous pensons à :
- Sandra du blog : Encore un gâteau, la marraine !
- Adèle du blog : Maman Adèle aux fourneaux
- Belinda – Page Facebook
- Fanny du blog : Recréacakes
- Hélène du blog : Keskonmangemaman ?
- Michèle du blog : Croquant Fondant Gourmand
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries
MERCI A VOUS !
*****
2 – La médaille du défi de mars 2016
Pour la participation au défi du mois de mars : « Dessert de Chef !«
Les participants reçoivent cette médaille à l’effigie de ce défi
Elle sera placée dans « Le tableau des médailles » et lorsque vous cliquerez dessus, le tableau Pinterest s’affichera avec toutes les recettes des participants.
*****
3 – Le top menu du mois
Le top menu du mois de Mars 2016 : « Dessert de Chef » :
*****
ENTRÉE
Tartine aux figues, gorgonzola, speck et miel de romarin
par Jenna : » Bistro de Jenna «
*****
PLAT
Crevettes sautées sauce aigre douce
par Cécile : « Ma cuisine bleu combava »
*****
DESSERT
Entremet coing érable et melilot
par Julie : » Julie Myrtille «
*****
*****
4 – La remise de la Toque
Le TOP MENU pour ce défi a été trouvé !
C’est Cyrielle du blog : Cyrielle gourmandise qui a trouvé le menu. Elle a également participé au défi du mois de mars avec ce dessert : « Tatin de mangue de Cyril Lignac » .
Félicitation, elle reçoit cette Toque de fer qui sera affichée bientôt dans la colonne de droite de CMUM !
*****
Merci à vous pour toutes ces belles et nombreuses participations .
Place maintenant au défi du mois d’AVRIL !!
On vous donne rendez-vous le 1er avril et ce n’est pas une farce … 🙂
pour découvrir ce nouveau défi.
Quel bonheur de voir que l’entremet coing a été élu dessert du mois!
Merci à vous et je n’ai pas résisté à l’envie de partager ce petit moment de gloire avec ma communauté ici : http://tinyurl.com/gspvym2
A bientôt, 😉
Julie
J’aimeJ’aime
Je viens de voir que la tartine aux figues ce retrouve dans le menu du mois. C’est super ça !!!!! Je suis un peu hors circuit en ce moment mais j’espère revenir très prochainement.
Jenna
J’aimeJ’aime
Et oui 😉 Comme ce mois-ci, le temps était uniquement sucré, nous avons demandé aux participants de choisir une entrée et un plat dans les tableaux des anciens thème !! soit un choix dans une bonne centaine de recette et ta tartine a toujours autant de succès 😉
Bisous Jenna
Nath
J’aimeJ’aime
Chouette ! Et Bravo Cyrielle 👏🏻
Moi j’avais trouvée l’entrée car il fait dire que cette tartine créé par Jenna est tout simplement irrésistible.
J’aimeJ’aime
Effectivement, une très belle entrée qui a déjà été au Top Menu en Septembre 2015 😉
Bonne soirée Sylvia
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime