La Bretagne, ça vous gagne en cuisine ! – Inscription et Dépôts des recettes

Les inscriptions et les dépôts des recettes se font sur cet article pour le thème

 » La Bretagne, ça vous gagne en cuisine ! « 

Les listes des participants et des recettes seront mises à jour au fur-et-à-mesure de la validation des commentaires.

MERCI  !!!

RAPPEL  des  QUATRE règles à respecter lors de la publication de votre article :

  • Insérer le logo du Thème du mois (téléchargeable sur l’article du thème en cours) avec le lien vers ce blog
  • Et nommer les organisatrices : Nath  « Une cuisine pour Voozenoo »   et  Viviane « Quoi qu’on mange ? »  sans oublier notre marraine, Kenza « Cake au citron »
  • Les recettes doivent être uniquement créées pour Compile Moi Un Menu et ne peuvent en aucun cas être proposées aussi à d’autres défis mensuels (exceptions faites pour ‘Cuisinons de saison’, ‘Cuisiner pour la paix’ et ‘Recettes.de’ qui n’énoncent pas la liste de tous les participants mais sont plutôt des répertoires de recettes)
  • Ne pas oublier de venir déposer le lien de vos recettes sur l’article du dépôt des recettes du thème en cours !  Donc cet article 😉

 R A P P E L


La liste des Participants

      1. Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo 
      2. Viviane du blog : Quoi qu’on mange ? *
      3. Kenza du blog : Cake au citron *
      4. Hélène du blog : Keskonmangemaman?
      5. Sofia du blog : Plume & Prose *
      6. Claudine du blog : La cuisine de Gut *
      7. Michèle du blog : Miechambo cuisine
      8. Maggy du blog : Magg Kitchenette *
      9. Catalina du blog : Le blog de Cata *
      10. Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine *
      11. Sylvie du blog : La table de Clara *
      12. Vanessa du blog : La popote du petit bonhnium
      13. Natalia du blog : Sucre et Epices *
      14. Michelle du blog : Plaisirs de la maison *
      15. Christine du blog : Pause Nature *
      16. Manon du blog : Les jolies framboises *
      17. Rosa du blog : La cuisine de Rosa
      18. Linou du blog : Linou cuisine *
      19. Marie-Hélène du blog : 3 petits gourmets *

Les participant(e)s et leurs recettes

  1. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec un Farz forn individuel
  2. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec des Bouchées mini galettes saucisses
  3. Maggy du blog : Magg Kitchenette breizh cuisine avec des Petites sardines, concassée de tomates en vinaigrette
  4. Claudine du blog : La cuisine de Gut breizh cuisine avec des Moules Roquefort Burrata et moules fraîcheur Basilic Piment
  5. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec un Kouign-amann
  6. Sylvie du blog :La table de Clara breizh cuisine avec des Panna cotta au caramel beurre salé et ses pommes caramélisées
  7. Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec des Crêpes sucrées
  8. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec un Gâteau breton à la confiture
  9. Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine breizh cuisine avec un Quatre-quarts breton
  10. Natalia du blog : Sucre et Epices breizh cuisine avec des Filets de sardine grillés au citron, vinaigre balsamique et herbes
  11. Maggy du blog : Magg Kitchenette breizh cuisine avec une Galette bretonne de blé noir à ma façon
  12. Viviane du blog : Quoi qu’on mange ? breizh cuisine avec de l’ Andouille de Guémené sur purée de pommes de terre
  13. Michelle du blog : Plaisirs de la maison breizh cuisine avec un Far aux raisins secs et au rhum
  14. Christine du blog : Pause Nature breizh cuisine avec un Caramel au beurre salé
  15. Maggy du blog : Magg Kitchenette breizh cuisine avec des Palourdes farçies à ma façon
  16. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec des Verrines de pommes au caramel beurre salé
  17. Christine du blog : Pause Nature breizh cuisine avec un Far Breton nature
  18. Claudine du blog : La cuisine de Gut breizh cuisine avec des Côtes de porc à la plancha accompagnées de sarrasin courgettes, parfumés d’épices
  19.  Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec un « Farz forn » ou Far Breton
  20. Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec des Pâtes aux artichauts et sardines
  21. Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec un « Kouign Bigouden » ou Pancakes Bretons
  22. Manon du blog : Les jolies framboises  breizh cuisine avec des Crêpes à la farine de sarrasin
  23. Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec le « 5 4 3 2 1 » ou le Gâteau aux pommes de Keremma
  24. Maggy du blog : Magg Kitchenette breizh cuisine avec des Moules et petits légumes à la crème de coco
  25. Natalia du blog : Sucre et Epices breizh cuisine avec un Quatre-quarts breton aux framboises
  26. Sofia du blog : Plume & Prose breizh cuisine avec un « Pommé’ ou le gâteau aux pommes breton
  27. Christine du blog : Pause Nature breizh cuisine avec des Galettes de sarrasin et 3 idées de garniture
  28. Michelle du blog : Plaisirs de la maison breizh cuisine avec un Farz fourn, far breton au lait ribot
  29. Kenza du blog : Cake au citron breizh cuisine avec des Galettes bretonnes au sarrasin
  30. Catalina du blog : Le blog de Cata breizh cuisine avec des Galettes bretonnes à la farine de sarrasin (sans gluten)
  31. Linou du blog : Linou cuisine breizh cuisine avec des Tartelettes aux framboises sur sablé breton
  32.  Marie-Hélène du blog :3 petits gourmets breizh cuisine avec des Galettes bretonnes
  33. Natalia du blog : Sucre et Epices breizh cuisine avec un Pommé breton

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

87 réflexions sur “La Bretagne, ça vous gagne en cuisine ! – Inscription et Dépôts des recettes

  1. Pingback: « Pommé » ou le gâteau aux pommes breton – Plume & Prose

  2. coucou les filles..
    avec un peu de retard je m’inscris a ce sympa défi .
    Je vais essayer de trouver dans la semaine un petit moment pour cuisiner a l’honneur de la Bretagne
    Bonne dernière semaine d’été
    Gros bisous à toutes les deux
    Rosa

    J'aime

  3. Pingback: Crêpes à la farine de sarrasin – les jolies framboises

  4. C’est la  » bretonne « qui arrive les amies ..avec ses sabots et sa grande coiffe ..Non, rien de tout çà ,mais juste une envie folle de vous faire des recettes inspirées du terroir . En avant toute ! Grosses bises et grand merci pour ce thème de choix ! A tout de suite

    J'aime

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s