Ça y est, Juillet et Août synonymes de vacances pointent (déjà 😮 !!!) le bout de leur nez et pendant les vacances d’été, le rythme est modifié, c’est décidé on relâche tout et si les enfants se couchent plus tard, les parents eux… se lèvent moins tôt 😉
C’est les vacances, c’est les vacances
C’en est fini de travailler
On va pouvoir se reposer
A la campagne, à la mer, à la montagne ou dans le désert
Sieste au hamac ou dans le rocking-chair
C’est les vacances, c’est les vacances !!!
(Extrait poésie enfantine de Gilles Diss)
Le thème
Il est temps de se détendre en famille, avoir du temps libre alors, durant ces mois d’été, le p’tit déj n’est pas chronométré et quoi de plus agréable, surtout pour les lève-tard, que de se réunir entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi autour d’un bon brunch, hyper facile à préparer et donc idéalement incontournable en vacances, d’autant qu’il se décline de mille façons, tout est permis et il y en a pour tous les goûts.
Le brunch étant une contraction entre les mots « breakfast » et « lunch », il est donc à mi-chemin entre le petit-déjeuner et le déjeuner. Cela signifie un mélange de sucré et salé, viennoiseries et plats chauds, sans oublier le dessert, le café ou le thé et sa formule peut donc être généreuse en incluant une sélection de boissons, d’entrées, de plats chauds, de fromages affinés et de desserts gourmands.
Le brunch avec ses horaires flexibles a l’avantage de réunir deux repas en un seul, assez copieux pour tenir le reste de la journée et permettre ainsi de partir éventuellement en balade, sac au dos, pour arpenter les sentiers à flanc de montagne, dans la campagne, en bords de mer, de lac et de rivière.
Pendant ces vacances, pour un repas garanti convivial et original en famille, vous souhaitez bruncher avec nous ?
Adeptes du concept, on vous attend nombreux (ses) pour nous proposer un brunch équilibré et délicieux préparé en très peu de temps afin de profiter des vacances ‘les pieds en éventail’ et se régaler à tous les coups !
Pour éventuellement vous aider, vous trouverez ci-dessous quelques exemples dégotés sur Pinterest.
Ce tableau regroupant parfaitement l’idée que nous nous faisons d’un brunch, nous pensons qu’il serait bien d’essayer de conserver cet esprit et dans ce but, pour vous aider encore un peu plus (oui, nous sommes parfaites 😉 ), nous vous précisons la composition dite idéale pour que ce brunch soit équilibré au mieux, à savoir :
- une boisson chaude (thé, café…) ou de l’eau pour reconstituer les stocks hydriques éliminés durant la nuit
- un fruit, un jus de fruit 100% pur jus, un smoothie ou de la confiture pour leurs vitamines et leurs sucres rapides
- du lait, du yaourt, du fromage pour le calcium et du beurre pour les matières grasses
- de l’œuf, du blanc de poulet, du jambon ou du saumon fumé pour les protéines
- du pain complet ou des céréales pour les sucres lents
- des crêpes, une part de gâteau, un croissant, pour le plaisir… (indispensable !!!)
Les prérequis :
- Et vous, c’est quoi votre façon de faire un « Brunch » ?
- Proposez-nous tout ce que vous voulez en conservant l’esprit « Brunch » !!
- Composez avec des aliments sucrés (fruits, viennoiseries, pancakes, céréales, laitages …) et/ou salés (œufs, viandes, poissons, légumes …)
- Proposez des boissons chaudes (thé, café…), des fraîches (smoothies, lassis, milk-shake…) et des jus de fruits frais
Les interdits :
- Pas de plats longuement mijotés
- Pas de desserts patiemment pâtissés
Deux petites règles à respecter lors de la publication de votre article :
- Insérer le logo du Thème du mois (téléchargeable sur l’article du thème en cours) avec le lien vers ce blog
- Et nommer les organisatrices : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche » et Viviane « Quoi qu’on mange ? »
IMPORTANT
Ce thème dure du 1er Juillet au 25 Août minuit !
Vous pouvez participer QUAND vous voulez, AUTANT de fois que vous voulez et SURTOUT, on ne vous demande pas de nous réaliser un brunch complet MAIS une recette qui rentre dans sa composition 😉
Nous attendons avec impatience toutes vos propositions !
Voilà les vacances, alors on veut lézarder…
Allez… c’est l’heure de bruncher !!!
Pstttt ! Le temps passe si vite… et CMUM fête ses 4 ans !!!
Mille merci pour votre fidélité, votre engouement, vos belles recettes gourmandes.
Pingback: Dutch baby pancake, recette d'un pancake géant (companion ou non)
Pingback: Dutch baby pancake (companion ou non) - Le labo de maman
Coucou les filles, aujourd’hui je vous propose une dernière recette pour clore ce joli thème :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/08/recette-gateau-nuage-amandes-et-abricots.html
Bon week-end, bisous
J’aimeJ’aime
1000 merci ❤
J’aimeJ’aime
Pingback: Placek Polonais ou gâteau brioché Autrichien aux abricots – CUISINE DE GUT
Coucou les filles, Une autre recette aujourd’hui, pour les becs sucrés :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/08/recette-tarte-flamande-aux-prunes.html
Bisous
J’aimeJ’aime
Un gros miam !
Bisous
J’aimeJ’aime
Bonjour les filles,
Voici ma contribution à ce joli thème.
Un pancake géant à garnir selon vos envies !
Bonne journée
https://lelabodemaman.home.blog/2019/08/20/dutch-baby-pancake-companion-ou-non/
J’aimeJ’aime
Il est parfait pour le brunch, en plus à partager !!
Merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Pingback: Dutch baby pancake (companion ou non) – Le labo de maman
Coucou, aujourd’hui je vous propose une salade froide sicilienne pour les becs salés.
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/08/recette-caponata-a-la-sicilienne.html
Bonne journée,
Bisous
J’aimeJ’aime
Un régal 🙂
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, une autre recette salée pour aujourd’hui qui vient de chez moi 🙂 :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/06/recette-mini-pizzas-de-courgettes.html
Gros bisous
J’aimeJ’aime
Merci !! Une recette qui va avoir du succès 🙂
J’aimeJ’aime
Maintenant que je sais qu’il faut mettre le lien (il serait temps… pardon) en voici un autre !
https://cuisinedegut.net/2019/08/19/placek-polonais-ou-gateau-brioche-autrichien-aux-abricots/#comment-99688
Par contre j’ai une recette de programmée et comme je m’absente de la blogo jusqu’au 30 septembre je ne sais pas si je pourrais passer … Gros bisous
J’aimeJ’aime
Lol .. c’est pas grave, on te suivait avec les ping sur le blog !!
On surveillera si tu as programmé une autre recette pour cmum 🙂
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, encore une tarte pour aujourd’hui :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/08/recette-tarte-aux-mures-cuites-et-crues.html
Bon week-end, bisous
J’aimeJ’aime
Avec toutes les tartes que tu fais, tu peux pas en livrer une ??? 😀
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir !
Faut bien manger les prunes du jardin ! Alors j’ai fait un petit flan
http://ribambelledhistoires.over-blog.com/2019/08/flan-aux-prunes.html
Bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Ah oui, faut pas les laisser perdre !! 😉
Merci
J’aimeJ’aime
Pingback: Gâteau aux abricots, vite fait bien fait – Quoi qu'on mange ?
Coucou, un autre cake sucré aujourd’hui 🙂 :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-cake-peches-amandes.html
Gros bisous
J’aimeJ’aime
Miam ! Miam !
😉
J’aimeJ’aime
hello, en vacances, j’ai un peu plus de temps alors je participe à ce brunch gourmand 😉 bises les filles
J’aimeJ’aime
Merci mon colibri,
Des bisous 😉
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, allez je vais vous aider à atteindre les 100 recettes :-). Une galette rustique salée aujourd’hui :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/05/recette-galette-rustique-aux-tomates-cerises-olives-et-caprice-des-anges.html
Gros bisous
J’aimeJ’aime
Je crois que tu y contibue pas mal déjà !! 😉
Merci pour ta presence, gros bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, une autre recette salée aujourd’hui :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-mini-flans-de-courgette-au-camembert.html
Bonne semaine, bisous
J’aimeJ’aime
Merciiii ❤
J’aimeJ’aime
Bonjour ! Voici ma 2eme participation, encore un cheesecake mais cette fois-ci aux tomates…
A bientôt !
http://ribambelledhistoires.over-blog.com/2019/08/cheesecake-aux-tomates.html
J’aimeJ’aime
Très gourmand !!
J’aimeJ’aime
je crois que mon message n’est pas passé
je m’inscris donc au brunch de l’été avec cette petite recette spéciale » hydratation » il fait encore bien chaud chez moi !
http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2019/08/10/37550671.html
merci à vous 3
J’aimeJ’aime
1er message récupéré !!
Merci pour ta proposition bien rafraichissante.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonjour
je participe au brunch de l’été avec une petite recette » hydratation » il en faut par ces temps de chaleur qui perdure dans ma région !
http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2019/08/10/37550671.html
merci à vous 3
J’aimeJ’aime
OUiii , je l’ai eu mais il a attéri dans les Spams !!! pffff
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, une autre tarte au menu. J’espère qu’elle va vous plaire :-).
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/05/recette-tarte-aux-prunes-rouges.html
Gros bisous
J’aimeJ’aime
C’est trop bon les prunes 🙂
J’aimeJ’aime
Coucou
Un nouveau cake pour votre brunch
http://www.ohlagourmandedel.com/2019/07/cake-a-l-aubergine-tomates-sechees-et-mozzarella.html
J’aimeJ’aime
Les ingrédients sont top 🙂
Merci, bon week-end
J’aimeJ’aime
Bonjour les filles
Une nouvelle recette que nous avons adoré
http://www.latabledeclara.fr/2019/07/cheesecake-aux-tomates.html
Bon week-end
bisous
J’aimeJ’aime
ça se sent, tu en parles trop bien et npus donnes faim ❤
J’aimeJ’aime
Pingback: Crêpes au bon goût de sarrasin – Quoi qu'on mange ?
Coucou les filles, je vous redonne du boulot – un autre dessert pour aujourd’hui :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/06/recette-gateau-aux-peches-a-la-poele.html
Gros bisous et à bientôt !
J’aimeJ’aime
13 recettes pour toi sur 73 publiées ❤
J’aimeJ’aime
Coucou les filles
Je vous propose aujourd’hui un petit gâteau tout simple qui comblera les gourmands
http://www.latabledeclara.fr/2019/07/moelleux-abricots-ricotta.html
Bonne journée
Bisous
J’aimeJ’aime
il me comble déjà et pourtant… je suis pas gourmande 😀 lol
Merci ma belle
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, aujourd’hui je vous propose une tartinade de courgettes pour les becs salés.
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-caviar-de-courgettes.html
Une excellente semaine ! Bisous
J’aimeJ’aime
Belle semaine à toi aussi 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime
Pingback: Chou chinois en salade bien accompagné à l’huile de noix – CUISINE DE GUT
Coucou les filles, je vous propose une autre tarte, très facile à faire :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-tarte-facile-aux-fruits-rouges.html
Bisous et à bientôt !
J’aimeJ’aime
Coucou Natalia !
Mmmm cela augure d’un moment gourmand à la table du brunch 😉
Belle fin de semaine. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Hello, voici une nouvelle recette j’espère qu’elle vous plaira
http://www.ohlagourmandedel.com/2019/06/tarte-aux-courgettes-et-tomates.html
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Delphine !
Bien sûr qu’elle nous plaît cette délicieuse tarte salée de l’été, on serait difficile… 😉
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Tartelette de courgette à la mozzarella – Quoi qu'on mange ?
Coucou les filles, je reviens avec une recette salée qui devrait dire quelque chose à Nath :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-paniers-tartelettes-feuilletes-aux-courgettes.html
Bisous et à bientôt !
J’aimeJ’aime
Ouiiii .. elles me parlent bien 😉
Un grand merci ❤
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou je vous propose un petit jus ce matin pour bruncher
http://www.ohlagourmandedel.com/2019/07/jus-de-pasteque-orange-et-citron.html
Bisous les filles
J’aimeJ’aime
Coucou Delphine !
Excellente idée ce jus pour bien démarrer la journée… Il est vrai que perso je la commence toujours par un bon jus d’agrumes 😉
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Fondant au chocolat de Marie Chioca – Quoi qu'on mange ?
Si je ne vous mets pas le lien cela va être compliqué, mon cerveau a eu trop chaud..désolée
http://www.ohlagourmandedel.com/2018/07/gateau-aux-prunes-et-a-la-creme-fraiche.html
Re bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Delphine !
Un gâteau qui ne peut que plaire aux becs sucrés attablés au brunch avec la crème fraîche et ces petites prunes jaunes sucrées et goûteuses.
Bon WE. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Coucou les filles voici une petite participation pour ce super brunch
Bisous à vous et bon week end
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, je propose d’autres petites gourmandises pour le brunch :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/07/recette-cookies-moelleux-aux-groseilles-sans-oeufs.html
Bisous et à bientôt !
J’aimeJ’aime
Coucou Natalia !
Il serait étonnant que ces cookies fruités ne soient pas rapidement croqués par les gourmands attablés autour du brunch.
Agréable journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Abricots au romarin rôtis – Quoi qu'on mange ?
Pingback: Brioche à la pâte à tartiner – Quoi qu'on mange ?
Pingback: Chèvre grillé sur carpaccio de courgettes marinées – CUISINE DE GUT
Coucou Gut !
Merci pour cette 7ème participation aussi alléchante que les précédentes.
On espère que tu vas continuer de nous régaler 🙂
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Coucou les filles, c’est encore moi. Aujourd’hui je vous propose des tartines chaudes, j’espère que vous allez aimer :-).
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/03/recette-tartines-chaudes-a-la-mortadelle.html
Bonne semaine, bisous !
J’aimeJ’aime
Un belle idée pour bien caler les estomacs 🙂
J’aimeJ’aime
Coucou les filles. Je vous propose une autre recette sucrée :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/05/recette-carres-fondants-aux-framboises-et-abricots.html
Gros bisous et bon week-end !
J’aimeJ’aime
Je prends le plat … merci 😀
J’aimeJ’aime
Pingback: Assiette estivale aux écrevisses et feta – CUISINE DE GUT
Pingback: Rillettes de sardines au citron et courgettes vinaigrette pesto – CUISINE DE GUT
Coucou une salade originale qui plaira certainement pour un brunch gourmand. Bises https://www.jackiecuisine.com/salade-de-quinoa-fraises-et-rhubarbe-rotie/
J’aimeJ’aime
Une salade surprenante mais qui a sa place pour un brunch
Belle soirée
Bises
Chantal
J’aimeJ’aime
Pingback: Yaourt grec, poêlée de cerises – Quoi qu'on mange ?
Et coucou me revoilà pour bruncher saler avec une terrine de foies de volailles…
http://www.foodreporter.fr/plat/terrine-de-foies-de-volailles-aux-amandes-5-epices-et-vin-blanc-moelleux/1212992
ou https://www.facebook.com/154770975067137/photos/a.485077802036451/486399085237656/?type=3&theater
J’aimeJ’aime
Merci pour ta proposition, c’est validé 🙂
Bises
NATH
J’aimeJ’aime
Coucou les filles !
Une nouvelle recette que j’ai dédiée à CMUM aujourd’hui sur mon blog. Si elle ne convient pas au défi c’est pas grave.
http://www.latabledeclara.fr/2019/07/planche-a-l-italienne.html
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Sylvie !
Franchement il serait dommage de se priver au moment du brunch d’une planche si délicieusement garnie !!!
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Pancakes myrtille et banane – les jolies framboises
Coucou les filles, aujourd’hui je vous propose une salade : http://sucreetepices.over-blog.com/2019/03/recette-salade-legere-de-crudites-aromatisee-au-curry-vegetarien.html
Bonne semaine !
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Natalia !
J’adore les saveurs du curry parfait pour parfumer délicieusement cette salade proposée au brunch.
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Omelette à la mozzarella sur un lit de tomates | Une cuisine pour Voozenoo
Pingback: Mille-feuille de tomates et mozzarella – Quoi qu'on mange ?
Pingback: Salade de fenouil Thon et Roquefort – CUISINE DE GUT
coucou les filles
je participe avec plaisir a ce theme avec la salade de penne estivale façon grecque : https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-salade-de-penne-a-la-feta.html
bise
J’aimeJ’aime
Merci, à très bientôt 🙂
Nath
J’aimeJ’aime
Hahaa!!! J’ai raté l’occase du buffet de fous, mais je ne louperai pas le brunch!!!
J’aimeJ’aime
Je t’inscris avec plaisir et comme c’est l’été, tu as tout pleins de jours pour faire tout pleins de recettes… le thème dure jusqu’au 25 Août !!
Tu peux bruncher à volonté 😉
J’aimeJ’aime
Si elle vous convient voici une première recette pour ce défi qui va nous régaler tout l’été
http://www.latabledeclara.fr/2019/07/flans-au-thon-a-la-tomate.
Bon week-end
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Sylvie !
Difficile de résister à ces p’tits flans/galettes hyper appétissants, il y a des amateurs de poisson pour le brunch dont je fais partie 😉
Agréable soirée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Cake aux aubergines coppa mozza au curcuma – CUISINE DE GUT
Coucou Claudine !
Merci pour cette 3ème recette bienvenue puisque le cake salé se la joue toujours star au moment du brunch !
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Soupe froide de légumes bien parfumée aux crevettes – CUISINE DE GUT
Coucou Gut !
Ah lala, quel cocktail de saveurs tu nous proposes là, une soupe froide qui doit régaler à coup sûr et je vais m’empresser d’en déposer un p’tit bol sur mon plateau de brunch.
Bonne journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pour se rafraichir au brunch rien de tel que ce délicieux gaspacho au melon vert. https://www.jackiecuisine.com/gaspacho-au-melon-vert-et-citron-vert/
Bises
J’aimeJ’aime
Coucou Jackie !
J’aime beaucoup cette idée de gaspacho délicieusement rafraîchissant et parfait sur le plateau du brunch !
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Pingback: Banana Bread aux noix de pécan | Une cuisine pour Voozenoo
Pingback: Farçous aux épinards – Quoi qu'on mange ?
Pingback: Feuilleté épinards et œuf – Quoi qu'on mange ?
Coucou les filles. Encore une recette au menu du brunch :
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/03/recette-tartines-avocat-thon-tomate.html
Bonne semaine à toutes,
Bisous !
J’aimeJ’aime
Merciiiii 🙂
J’aimeJ’aime
Coucou, on brunch tout l’été c’est sympa. Une délicieuse pizza sucrée qui sera certainement apprécié pour un brunch. Simple et rapide à faire. https://www.jackiecuisine.com/pizza-aux-fraises-mascarpone-et-romarin/
. Bisous
J’aimeJ’aime
Bien apprécié avec ses bons fruits 🙂
Recette validée.
Bises
J’aimeJ’aime
Coucou tout le monde, je vous propose un autre délicieux gâteau pour le brunch. Chez moi, on l’adore !
http://sucreetepices.over-blog.com/2019/06/recette-gateau-super-moelleux-aux-griottes-ou-cerises.html
Bon week-end, bisous
J’aimeJ’aime
Il a l’air vraiment top !
Bon dimanche
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou !! Me revoilà après un peu d’absence. Mon blog se refaisait une beauté. Je rejoins avec plaisir ce Brunch ! Je sens qu’il va être gourmand…
Le Zeste
J’aimeJ’aime
Il est super ton blog !!
Ravie de te retrouver, à bientôt
Passe un bel été,
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les amies …et comment que je veux bruncher avec vous .;Laissez moi le temps d’aller à la ferme dénicher des beaux œufs tout frais pondus …. Alors vous m’inscrivez . De gros bisous à toutes lzs trois.maggy
J’aimeJ’aime
Ramènes en tout pleins !!!
C’est long deux mois pour faire des recettes pour le brunch 😉
Tu es inscrite, bisous.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou, je vous propose une deuxième recette, sucrée cette fois-ci : http://sucreetepices.over-blog.com/2019/04/recette-financiers-aux-groseilles.html
Bisous et à bientôt !
J’aimeJ’aime
Elle est parfaite pour le brunch, j’adore ça.
Bisous et merci 🙂
nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
Je passais par là et je découvre avec plaisir ce petit défi bien sympa.
Si c’est possible je serai ravie de participer.
Je pense déjà à ma salade de blé façon taboulé, mes croques-saumon, mes brick façon msemen au thon, … en bref les idées fusent et je risque de vous inonder de recettes si vous les acceptez.
😉
J’aimeJ’aime
Coucou,
Soie la bienvenue parmis nous 🙂
C’est avec plaisir que nous t’accueillons.
Tu peux nous inonder de recettes dans l’esprit « Brunch » autant que tu veux.. tu as jusqu’au 25 Août pour en déposer 😉
Je t’ai inscrite, à chaque publication de recette pour le brunch, pense à venir nous déposer le lien ici.
Bonne journée.
A bientôt
Nath
J’aimeJ’aime
Pingback: Salade de choux carottes tomates et Burrata – CUISINE DE GUT
Salut, je viens aujourd’hui avec ma première recette. Il n’y a pas de brunch sans pain, n’est-ce pas ? : http://sucreetepices.over-blog.com/2019/01/recette-pain-blanc.html
J’aimeJ’aime
Pour bien démarrer un bon pain c’est parfait.
merci pour ta participation
Belle soirée
Bises
Chantal
J’aimeJ’aime
En espérant pouvoir trouver quelque chose pour faire un Brunch (que je ne fais jamais), je m’inscris encore une fois ce mois ci !! bisous !
J’aimeJ’aime
Bonsoir Claudine,
C’est parti pour une nouvelle aventure : Brunchons ensembles
Au plaisir de découvrir ce que tu vas nous proposer.
Belle soirée
Bises
Chantal
J’aimeJ’aime
Pingback: Flan courgettes et camembert – Quoi qu'on mange ?
Tu commences avec du fromage, Grrr;
je valide quand même
Belle soirée
Bisous
Chantal
J’aimeJ’aime
Bien sympathique ce thème, je m’inscrit =)
J’aimeJ’aime
Contente de te retrouver pour une nouvelle aventure.
Nous attendons avec impatience de découvrir ta recette
Belle soirée
Bises
J’aimeJ’aime
Bonjour les filles,je m’inscris encore une fois.
Bel été à toutes les trois
Gros bisous
Rosa
J’aimeJ’aime
Bonsoir Rosa,
C’est parti pour une nouvelle aventure : Brunchons ensembles
Au plaisir de découvrir ce que tu vas nous proposer.
Belle soirée
Bises
Chantal
J’aimeJ’aime
Coucou les filles ! Un très joli thème, je m’inscris avec plaisir :-).
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Natalia !
Le plaisir est partagé ;-), contentes de te compter parmi nous.
Belle journée. Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
top ce thème, je participe avec plaisir
bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Catalina !
Heureuses que le thème te plaise et surtout de ta participation 🙂
A très bientôt donc ! Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime
Un joli sujet qui va inspirer
On se retrouve très vite
Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou Sylvie !
Hâte de te retrouver pour saliver devant ton inspiration 😉
A très vite alors ! Bizh. Viviane
J’aimeJ’aime