A partir de ce mois-ci, vous vous inscrivez et vous déposez vos recettes sur cet article. Nous tiendrons les deux listes ci-dessous.
Vous êtes coiffés comme Desireless, vous avez vos billets en main ? Allez on embarque, inscrivez vous et déposez vos recettes !
Liste des participants
- Nathalie du blog : Une cuisine pour Voozenoo***
- Sandra du blog : Encore un gâteau***
- Sophie du blog : La tendresse en cuisine***
- Mademoiselle du blog : La cuisine maison***
- Lucie du blog : 123 zuste 1 zeste***
- Catalina du blog : Le blog de cata***
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa***
- Marion du blog : Mon livre de cuisine
- Justin du blog : The garden of delights***
- Martine du blog : Kilomètre-0***
- Hélène du blog : Keskonmangemaman?***
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine***
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries***
- Kelly du blog : My Pastry Addiction
- Sylvie du blog : La table de Clara***
- Marie du blog : 3 petits gourmets***
- Aurélie du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde***
- Eric du blog : Chez papa Rico***
- Cyrielle du blog : Les gourmandises de Cyrielle***
- Gabrielle du blog : Petite cuillère et charentaises***
- Lova du blog : Graine de faim kely***
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche***
- Christelle du blog : La cuisine facile de chris***
- Christine du blog : Pause nature***
- Marie du blog : La tambouille de nonna***
Les participants et leurs recettes
- Sophie du blog : La tendresse en cuisine Challenge réussi avec Salade de pommes de terre américaine
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries Challenge réussi avec Le vrai pouding chômeur
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa Challenge réussi avec Shamali – gâteau arménien
- Catalina du blog : Le blog de cata Challenge réussi avec Gâteau à l’ananas – Mexique
- Marie du blog : 3 petits gourmets Challenge réussi avec Maranuelas
- Sandra du blog : Encore un gâteau Challenge réussi avec Gâteau de crêpes façon tiramisu
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge réussi avec Enchiladas
- Cyrielle du blog : Les gourmandises de Cyrielle Challenge réussi avec Napolitains à la confiture de litchi
- Gabrielle du blog : Petite cuillère et charentaises Challenge réussi avec Crevettes sauce piquante
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries Challenge réussi avec Scones aux cranberries
- Lova du blog : Graine de faim kely Challenge réussi avec Lassi à la brésilienne
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Challenge réussi avec Labne libanais
- Catalina du blog : Le blog de cata Challenge réussi avec Oeufs sales danois
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge réussi avec Minis calzones
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche Challenge réussi avec Flan Coco Caramel
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge réussi avec Toast porc & crevettes
- Lucie du blog : 123 zuste 1 zeste Challenge réussi avec Pâte de sésame noir maison
- Christelle du blog : La cuisine facile de chris Challenge réussi avec Duffins
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries Challenge réussi avec Queue de castor
- Mademoiselle du blog : La cuisine maison Challenge réussi avec Nohut yemegi Ragoût de pois chiches
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Challenge réussi avec Pavlovas individuelles à la framboise
- Mademoiselle du blog : La cuisine maison Challenge réussi avec Kourabiethes Biscuits au beurre grecs
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge réussi avec Salade grecque
- Sylvie du blog : La table de Clara Challenge réussi avec Filet mignon au jambon de Parme
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge réussi avec Anticuchos
- Lucie du blog : 123 zuste 1 zeste Challenge réussi avec Daifuku mochi à la pâte de sésame noir
- Catalina du blog : Le blog de cata Challenge réussi avec Strudel au fromage blanc
- Christine du blog : Pause nature Challenge réussi avec Daal Palak et chapati
- Mademoiselle du blog : La cuisine maison Challenge réussi avec Kabak Yanhnisi / Ragout Turc de courgettes
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge réussi avec Fig brood en okkerneute ,un pain aux figues,noix et noisettes
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche Challenge réussi avec Soupe Taiwanaise poulet, crevettes, pâtes
- Sophie du blog : La tendresse en cuisine Challenge réussi avec Cookies au chocolat (Espagne)
- Nathalie du blog : Une cuisine pour Voozenoo Challenge réussi avec Boulettes chinoises : Têtes de lions croustillantes
- Justin du blog : The garden of delights Challenge réussi avec Gâteau sarde aux pêches rôties, romarin et citron
- Aurélie du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde Challenge réussi avec Gâteaux de riz ronds du solstice d’hiver
- Marie du blog : 3 petits gourmets Challenge réussi avec Amaretti
- Justin du blog : The garden of delights Challenge réussi avec Mbatata
- Marie du blog : La tambouille de nonna Challenge réussi avec Nouilles sautées asiatiques
- Martine du blog : Kilomètre-0 Challenge réussi avec Gâteau crémeux aux kiwis
- Marie du blog : La tambouille de nonna Challenge réussi avec Galette de farine de pois chiche saveur indienne
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge réussi avec Bibimpap
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge réussi avec Crêpes vietnamienne
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge réussi avec Poitrine de porc grillée à la vietnamienne
Et voila, 23h40. On finit par la poitrine de porc grillée à la vietnamienne 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/poitrine-de-porc-grillee-a-la-vietnamienne
J’avais encore le porc tonkatsu (Japon) (voir même le ménémen (Turquie) ) à publier mais bon, ce serait pour une prochaine fois. ( Je m’y prendrais plus tôt la prochaine fois, allez on y croit ^^)
Bisous
A bientôt
J’aimeJ’aime
😉 le porc tontkatsu, c’est trop bon. j’en fait souvent 🙂
Je pense qu’en juin, on va te voir souvent, un thème qui va vachement t’inspirer :p
Bisous oiseau de nuit !!
Nath
J’aimeJ’aime
Allez, on reste en Asie avec ces crêpes vietnamienne 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/crepes-vietnamienne
J’aimeJ’aime
Avec le décalage horaire, j’y reste pour de bon !!! :p
J’aimeJ’aime
Coucou,
Je m’étais dit que ce mois-ci, je m’y prendrais à l’avance. Donc oui, j’ai déjà proposé deux recettes,
Mais bon, j’attends encore la dernière minute pour publier les dernières :p
Direction la Corée avec un incontournable de la cuisine du pays du matin calme : le bibimbap. http://www.chezpaparico.fr/recette/bibimpap
Bisous
J’aimeJ’aime
Et tu crois que je t’ai cru quand tu as dit que ce mois-ci tu t’y prenais plus tôt ? Mdr 😉
Allez je vais faire une escale chez toi 🙂
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Rhaaa je suis désolé, mais je n’est pas eu le temps de réaliser ma troisième recette, il s’agissait de bubble tea glacé au thé matcha, ils seront pour une autre fois mais je n’est pas pu 😦
Ravis d’avoir était des votre encore une fois et d’avoir réussi malgré ce satané brevet à être parmis vous 😉
Bizzzzz
Justin
J’aimeJ’aime
Merci pour ta présence Justin, 2 c’est déjà super !! mais le plus important est ton brevet !!
Et tu as intérêt à revenir nous annoncer ta réussite 😉
Bisous et à bientôt.
Nath
J’aimeJ’aime
voilà ma modeste participation
bisous les filles
http://gourmandisesetpassions.over-blog.com/2017/05/nouilles-sautees-asiatiques-pour-cmum.html
J’aimeJ’aime
Modeste mais croustillante.. c’est là, toute la différence 😀
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
voici mon autre petite rcette
http://gourmandisesetpassions.over-blog.com/2017/05/galette-de-farine-de-pois-chiche-saveur-indienne.html
J’aimeJ’aime
Merci Marie 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
Et si ont continuaient ce délicieux voyage de folie en faisant une petite escale a Malawi en Afrique ??
Alors sa vous dit d’embarquer avec moi et de venir déguster des Mbatata ???
Trop content d’avoir réussi à proposer une nouvelle recette, j’adore ce thème il est génial !!! J’espère pouvoir en poster une dernière et nouvelle demain à la dernière minute 😉
Bizzzzz
Justin
https://thegarden-of-delights.blogspot.fr/2017/05/mbatata.html
J’aimeJ’aime
Encore une belle découverte, un beau voyage 😉
Merci Justin
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir,
Voici une deuxième recette, italienne cette fois.
Bises
http://3petitsgourmets.over-blog.com/2017/05/amaretti.html
J’aimeJ’aime
Merci Marie 🙂
J’aimeJ’aime
Voila pour moi 🙂
https://yellowmustard5.blogspot.be/2017/05/gateaux-de-riz-ronds-du-solstice-dhiver.html
J’aimeJ’aime
Une jolie découverte ! Merci beaucoup pour ta participation, bises, sandra
J’aimeJ’aime
Me voilà !!! Malgré le boulot de révision horrible que j’ai, j’ai réussi à trouver du temps pour préparer un gâteau dont je suis tombé gourmandisement amoureux, et je vous emmène en Italie, plus précisément en Sardaigne, avec ce gâteau Sarde au pêches rôties, romarin et citron !!!
Je me suis lançé le défis d’essayer de vous proposer encore deux autres recettes mais je ne promet rien 😉
Bizzzz et au plaisir de partager d’autre gourmandise du monde
Justin
https://thegarden-of-delights.blogspot.fr/2017/05/gateau-sarde-au-peches-roties-romarin.html
J’aimeJ’aime
Tout simplement superbe !! Bravo Justin et bon courage pour tes révisions 😉 bises, sandra
J’aimeJ’aime
Des cookies (anglo-saxons), trouvés sur un site espagnol et réalisé par une blogueuse équatorienne avec un produit d’origine sud-américaine, un régal. Le monde ouvert est un délice. Gros bisous Natly et Sandra
https://www.latendresseencuisine.com/cookies-au-chocolat/
J’aimeJ’aime
Un beau voyage pour ces cookies.
Bisous Sophie 🙂
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir les filles,
Je vous invite à partir voir mon fils à Tainan. On se retrouve à Roissy et apres 14 heures de voyage nous arriverons à Taipei, ensuite nous prendrons le TGV jusqu’à Tainan.
En attendant, dégustez un bon bouillon
http://www.lacuisinedeblanche.com/2017/05/soupe-taiwanaise-poulet-crevettes-pates.html
Je vous embrasse
Chantal
J’aimeJ’aime
Bon, je reprépare mes valises !!! 😀
Gros bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Voici ma participation pour rugir de plaisir 😉
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2017/05/20/boulettes-chinoises-tetes-de-lion-croustillantes/
Bisous ma cacahuète
J’aimeJ’aime
rrrrrrr ! merci ma praline ! gros bisous
J’aimeJ’aime
Bonjour
Voici ma 4 ème participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1544950578876886&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Merci Isa, challenge relevé 🙂
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir 🙂 Aller une dernière pour la route pour moi 🙂 Retour en Turquie et oui on n’arrête pas avec ce Pays qui a une place importante pour mon homme car c’est la terre de ces ancêtres 🙂
Un petit ragoût de courgettes 😀
Voici le lien : http://cuisinermaison.eklablog.fr/kabak-yahnisi-ragout-turc-de-courgettes-a126383876
Bonne soirée 🙂
J’aimeJ’aime
Merci pour ces participations 🙂
Bonne fin de journée.
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou! Je m’inscris avec un petit voyage en Inde, si ça vous intéresse? Pour l’embarquement c’est par ici 🙂 :
http://pause-nature.over-blog.com/2017/05/daal-palak.html
Bonne fin de journée!
J’aimeJ’aime
Coucou Christine, elle est top ta recette, je me la mets de côté ! Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Hello,
Nouvelle recette :
http://leblogdecata.blogspot.fr/2017/05/turos-retes-ou-strudel-au-fromage-blanc.html
Bonne journée et bon weekend
J’aimeJ’aime
coucou catalina, merci pour cette recette gourmande qui me plait bien ! bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Bonsoir à toutes et à tous,
après la recette de la pâte de sésame noir maison,
voici une idée de la mettre en scène,
toujours au Japon, z’y suis, z’y reste !
Bonne soirée 😉
Lucie
https://123zuste1zeste.com/2017/05/18/daifuku-mochi-a-la-pate-de-sesame-noir/#more-12063
J’aimeJ’aime
Géniale cette recette Lucie, merci pour cette découverte ! bises, Sandra
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Sandra! La texture gluante est particulière à travailler, ça change de ce que je connais. Idem pour le goût, une enveloppe gluante sur un coeur de sésame noir, très original. Nous avons tous beaucoup aimé! Petit conseil: faire tiédir et ramollir Zuste quelques secondes au micro onde avant dégustation 😉
Bises, Lucie
J’aimeJ’aime
Coucou,
Direction le Pérou avec ces anticuchos 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/anticuchos
Bisous
J’aimeJ’aime
Allez hop ! Au Pérou 😉 bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Coucou les filles
Voilà ma recette http://www.latabledeclara.fr/2017/05/filet-mignon-au-jambon-de-parme.html
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
Merci Sylvie pour cette jolie recette, bises, sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour
Et de 3!!!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1541138782591399&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Le repas idéal aujourd’hui !! Merci pour cette jolie salade Isabelle, bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Voyage, voyage… Et pourquoi pas en Grèce avec ces délicieux petits sablés appelés également Kourabiethes, traditionnellement offert à Noël.
Je participe pour la deuxième fois avec cette recette 🙂
http://cuisinermaison.eklablog.fr/kourabiethes-biscuits-au-beurre-grecs-a130188262
Par contre ma première recette n’apparait pas c’est normal?
Bonne journée ensoleillée 🙂
J’aimeJ’aime
Oui c’est normal, Nath et moi essayons de passer tous les soirs mais quelquefois il nous arrive de ne pas avoir le temps 😉 Merci pour cette deuxième participation, bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou 🙂
J’espère que je vais vous faire voyager avec cette recette! En tout cas nous on a voyagé et ce n’est pas fini j’ai d’autres recettes sous le coude 😀
Direction la Turquie avec ses magnifiques paysages et ses recettes délicieusement épicées 😀
Bonne journée 🙂
http://cuisinermaison.eklablog.fr/nohut-yemegi-ragout-de-pois-chiche-a130165704
J’aimeJ’aime
Je partirais bien pour la Turquie avec toi, j’adore les pois chiches !! Merci pour cette recette, bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Allez je suis en pleine forme, voici une dernière recette pour ce défi !
Bisous les filles ! 😘
http://www.mesnathisseries.com/queue-de-castor/
J’aimeJ’aime
merci ma natouille ! tu déchires :*
J’aimeAimé par 1 personne
Venez, venez,
Venez visiter le japon avec moi!
Je vous propose de réaliser vous même votre pâte de sésame noir
Bonne soirée à toutes et à tous
https://123zuste1zeste.com/2017/05/14/pate-de-sesame-noir-maison/#more-12084
J’aimeJ’aime
Merciiiiiiiiiiii, je vais me régaler !! J’en suis trop fan 🙂
Bises
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime ton enthousiasme !! Et je suis très contente d’en être la raison ^^
Bonne dégustation,
Lucie
J’aimeJ’aime
Coucou,
Quoi ? On est pas le 25 ? il est pas 23h59 ? vous voyez, je fais des efforts:)
Direction le Vietnam, avec ces toasts au porc & crevettes : http://www.chezpaparico.fr/recette/toasts-porc-crevettes. (Bon, je suis pas certain que ce soit vraiment une recette vietnamienne mais en tout cas, on en mangeait souvent aux réunions de famille :p )
Bisous
J’aimeJ’aime
Kikou 😉
Moi je dirais que c’est normal là .. qui me dit que tu vas pas nous proposer d’autres recettes.. dont la mythique de 23h59 ?? …..
Bisous Eric,
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
Et si je vous emmenais en Amérique?? Vous êtes partantes??? Faites vos valises!!! hahaha
Alors je m’inscris et je publie la recette demain (je mettrais le lien demain soir)
Bisous et belle soirée
J’aimeJ’aime
Valise prête !!!!
C’est quel terminal ??? !!
Bisous et à demain 😉
Nath
J’aimeJ’aime
Bonjour
Voici ma 2 ème participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1536124769759467&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Validée Isa 😉
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Les valises sont prêtes, mon billet d’avion ainsi que mon passeport sont dans ma poche. Oui je pars en vacances et je vais aller faire un tour au soleil, Mes vacances à Deshaies remontent en 2012, c’est un super souvenir….
A demain pour la recette. j’ai oublié de préciser que je vais confier Blanche à mon amie Gabrielle…
Bonne journée
Chantal
J’aimeJ’aime
Je te souhaite de très bonnes vacances bien méritées 🙂
Reviens nous toutes bronzée.
Je viens de t’inscrire.
A demain, bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Pssst Nath, je ne pars pas de suite….
Voici le lien de ma recette
http://www.lacuisinedeblanche.com/2017/05/flan-coco-caramel.html
Bises
J’aimeJ’aime
….. donne moi la date, j’arrive 😀
Bisous
J’aimeJ’aime
Voici une originale recette danoise trouvée chez Sophie 🙂
http://leblogdecata.blogspot.fr/2017/05/oeufs-sales-danois-skidne-g-danemark.html
bisous
J’aimeJ’aime
Je ne connais pas le Danemark et encore moins les oeufs sales 😉 merci pour cette découverte Catalina, gros bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou les girls !!!
Après Québec direction Londres !!!
Bisous 😘
http://www.mesnathisseries.com/scones-aux-cranberries/
J’aimeJ’aime
Ok mais on part avec quelques uns de ces jolis scones 😉 merci ma natouille, gros bisous, sandra
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou les filles,
Déjà, je fais mon mea culpa pour avoir louper l’anniversaire de Nath alors je me suis dit pour me faire pardonner y a t il moyen que je l’emmène en voyage avec moi demain avec une petite recette toute simple????
Belle soirée les filles
Bisous
Lova
J’aimeJ’aime
Ahhhh oui oui oui !!! Je veux bien partir en voyage avec toi 😀 tu es déjà toute pardonnée ❤
De gros bisous Lova, à bientôt
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou Nath,
merciiii trop cool!
Embarquement immédiat en Inde ou plutôt le Brésil??? ou les 2??? J’ai pas pu choisir tant pis 😉
Voici mon lassi à la brésilienne 😉
http://www.grainedefaimkely.com/2017/05/lassi-a-la-bresilienne.html
Belle journée
bisous
Lova
J’aimeJ’aime
Quel beau voyage tu nous proposes Lova ! Merci beaucoup, gros bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Je prends mon sac à dos et je me mets en mode karaoké pour cette édition ! 🙂 (je m’en veux tellement d’avoir manqué le mois anniversaire de ma Nath…)
Grosses bises
Gabrielle
J’aimeJ’aime
Quel dommage qu’on ne puisse entendre ton joli petit brin de voix 😉 Te voilà inscrite Gabrielle, gros bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Bon pour le petit brin de voix on repassera… mais pour la recette la voici 😉
https://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.fr/2017/05/crevettes-sauce-piquante.html
Grosses bises
Gabrielle
J’aimeJ’aime
Je suis d’accord avec toi Gabrielle, des crevettes d’anniversaire, ça le fait carrément !! Merci pour cette super recette et pour tes sublimes photos, gros bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
T’es trop mimi !!!!
Je t’en veux pas tu sais 😉 tu te rattrapes vachement bien avec les crevettes 😀
Gros bisous ma gabie 😀 ❤
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les Filles!!!!
Je participe avec plaisir!
J’espère que ma petite gourmandise exotique vous plaira 😉
Ma recette arrive tout à l’heure… Pour une fois que ce n’est pas le dernier jour!!!!!!^-^
Bisous bisous! ♥
J’aimeJ’aime
Coucou Cyrielle ! Je t’inscris avec plaisir, gros bisous, Sandra
J’aimeAimé par 1 personne
et voilà ma Recette!!!!
direction l’Ile Maurice avec ces petites douceurs!!!!
http://cyriellegourmandise.com/napolitain-presque-comme-a-lile-maurice-sables-a-la-confiture-de-litchi/
J’aimeJ’aime
Alors là je décolle avec toi !! Trop mignons tes napolitains et ils ont en plus l’air délicieux ! Merci Cyrielle, bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour
Voici le lien de ma recette :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1532677676770843&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Heureuse de te revoir parmi nous 😉 Recette validée ! Gros bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Je m’inscris pour ce joli voyage. Et puis cette fois-ci, pas à la dernière minute 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
yeah 😉
Tu progresses 😀
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
coucou ma praline, heureusement que tu es là pour me rappeler la base… déposer mon lien 😉 https://www.encoreungateau.com/gateau-de-crepes-tiramisu/
gros bisous ❤
J’aimeJ’aime
Une gosse 😉
Bisous ma cacahuète !!
(Il va falloir que tu songe à déménager près de chez moi)
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour,
Voici une recette de gourmandises espagnoles.
Bises
http://3petitsgourmets.over-blog.com/2017/05/maranuelas.html
J’aimeJ’aime
Bonjour Marie, merci beaucoup pour le partage de cette recette chère à ton coeur. Bonne journée, bises, Sandra
J’aimeJ’aime
hello,
un voyage au Mexique ça vous dit? c’est par ici:
http://leblogdecata.blogspot.fr/2017/05/gateau-lananas-mexique.html
bisous
J’aimeJ’aime
Je prends mes billets et j’arrive !! Merci Cata pour ce superbe gâteau, gros bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Sophie partage tellement mon amour pour les autres cultures que je ne peux que participer à cette nouvelle aventure !
J’aimeJ’aime
Tu as tout à fait raison, elles arrivent à nous faire voyager avec elle.
Merci pour ton inscription, à bientôt.
Nath
J’aimeJ’aime
Bonjour,
C’est avec plaisir que je m’inscris.
Bises
J’aimeJ’aime
Coucou Marie,
Tu es inscrites, à très bientôt et bon week-end 🙂
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
http://rosaculinaire.canalblog.com/archives/2017/05/05/35250664.html
coucou les filles j’ai mis la recettesur mon blog pour ce défi de mai
gros bisous et bon appétit !!!
Rosa
J’aimeJ’aime
Merci Rosa, elle est validée.
Bon week-end et gros bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou les filles !!!!
Ça vous dit un petit tour à Québec ?
Voici de quoi voyager à moindre frais !
Bisous 😘
http://www.mesnathisseries.com/le-vrai-pouding-chomeur-3/
J’aimeJ’aime
Je pars volontiers avec toi !! 🙂
Bisous
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou les filles
Je vais être absente un petit moment mais je vais faire mon possible pour participer
Bisous
latabledeclara.fr
J’aimeJ’aime
Coucou Sylvie, tu as jusqu’au 25 pas de stress 😉 bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou ma Nath et ma Sandra ! 🙂 Votre joli thème est hyper chouette, j’ADORE !!!!! Je vais faire tout mon possible pour vous faire honneur ainsi qu’à notre gentille marraine Sophie ! 🙂
Alors, je m’inscris sans aucune hésitation ! Je vais déjà préparer une petite gourmandise ce week-end ! ^.^ Gros bisous les filles ! ❤
J’aimeJ’aime
coucou Kelly, heureuse que le thème te plaise, je t’inscris avec plaisir ! gros bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Coucou Natly et Sandra, voici ma petite recette 🙂 Merci pour cette joie que vous m’apportez par ce thème 🙂 https://www.latendresseencuisine.com/salade-de-pommes-de-terre-americaine/
Gros bisous
J’aimeJ’aime
😀 tu commences fort !! je suis sûre que l’on va avoir beaucoup de boulot ce mois-ci pour pleins de belles participations 🙂
Bisous
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
bonjour
je participe avec grand plaisir ,reste plus qu’à trouver une recette originale en sucré voire salé
bonne journée
J’aimeJ’aime
Contente de te retrouver 🙂
Originale, étrangère.. on va cogiter ce mois-ci 😉
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Super Zabou, ravie de te savoir avec nous !! J’ai hâte de voir ce que tu vas trouver 🙂
J’aimeJ’aime
Bien sur que j’en suis , je vais enfin avoir une justification pour les heures passées sur Pinterest…. spa de ma faute c’est pour Compile moi un Menu ^^ ,
J’aimeJ’aime
Toutes les excuses sont bonnes 😀
Gros bisous ma biquette, à bientôt.
Nath
J’aimeJ’aime
Hello les globe croqueuses , aujourd’hui j’ai envie d’aller prendre l’apéro au Liban , si si , alors labné pour tout le monde : https://keskonmangemaman.blogspot.fr/2017/05/labne-libanais-pour-cmum.html
J’aimeJ’aime
labne et mojito, ça doit le faire non ? allez ! apérooooooo ! merci Hélène pour cette recette, gros bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Hey Hélène, je t’assure que tu n’as pas besoin d’excuses, tu nous régales tant avec tes belles recettes. Je suis super contente que tu sois de la partie. Gros bisous ma belle
J’aimeJ’aime
Comme je suis gourmande je me suis dit que le Liban c’était pas mal , mais qu’on pouvait aller plus loin avec une pavlova (en l’honneur d’une russe , une recette australienne/neo zélandaise ) avec de le fève tonka du brésil et de la chantilly mascarpone italienne , je le sens bien mon tour du monde (et mon tour de taille aussi mais spa grave on fait partie de la team #nobikini ou pas hein ^^ ) , allez comme je suis sympa j’en ai fait plein : https://keskonmangemaman.blogspot.fr/2017/05/pavlovas-individuelles-la-framboise.html
J’aimeJ’aime
J’adore ton concept du voyage Hélène ! Je pars avec toi !! Merci pour cette recette ultra gourmande, j’adore ! bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
J’adore l’idée, moi qui adore voyagé, qui suis très gourmand quand un thème mélange les deux, je répond à l’appelle immédiatement 😉
Avec le retour de l’école et le brevet qui arrive, j’espère pouvoir participer bizzzz
Justin
J’aimeJ’aime
Coucou Justin,
je t’inscris et tu nous tiendras au courant 😉
Bon courage pour ton brevet.
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Oh c’est super Justin, comme toi je ne voyage pas beaucoup mais par contre je voyage beaucoup dans l’assiette ! Je suis heureuse de ta présence 🙂 C’est top !
J’aimeJ’aime
Bon 1er de mai à tous
Je m’inscris bien sûr à cette sympa thème.
Gros bisouss
Rosa
PS..Pour la photo… Oh la la. .. On verra lol
J’aimeJ’aime
Merci Rosa, gros bisous
J’aimeJ’aime
Oh je t’assure Rose que si tu ne fais pas la coupe ce n’est pas grave du tout ! La recette sera superbe j’en suis sure. Bonne soirée à toi 🙂
J’aimeJ’aime
Bonjour !
Aussitôt publié aussitôt lu et… aussitôt inscrite.
Grande lectrice du blog de Sophie je m’inscrit avec grand plaisir à cette nouvelle édition
Lucie
123zuste1zeste.com
J’aimeJ’aime
Avec plaisir Lucie,
A bientôt.
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou Lucie,
ton message me fait si chaud au coeur, merci de me suivre ainsi dans mes pérégrinations culinaires autour du globe. J’ai un grand sourire en écrivant ceci. Gros bisous ma belle
J’aimeAimé par 1 personne
J’aime découvrir le monde et tu m’y aides beaucoup 😉
Bisous!
J’aimeJ’aime
Bonsoir 🙂
Je participe bien volontiers car à défaut de voyager dans la vie, je voyage grâce aux recettes!
Va falloir que je relise correctement les consignes car je n’ai pas vraiment tout suivi ^^
Merci pour ce thème qui va me permettre de voyager 😀
Bonne nuit
J’aimeJ’aime
Merci à toi de te joindre à nous.
Si tu as la moindre hésitation, dis nous le. Sandra et moi sommes toujours là pour répondre aux questions.
Bonne fin de journée.
Nath
J’aimeJ’aime
Chère Mademoiselle, merci pour ta présence amicale dans « Compile Moi Un Menu », c’est une jolie occasion de partager et je suis ravie de ta présence. Belle soirée à toi !
J’aimeAimé par 1 personne