Vos recettes sont prêtes pour :
Déposez le lien de votre recette dans la partie des commentaires entre le 1er et 25 Décembre minuit, elles s’afficheront dans la liste au fur et à mesure de leur validation.
MERCI !!!
Liste des participants et leur recette
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Challenge relevé avec : Rillettes aux deux saumons et à l’aneth
- Cake au citron du blog : Cake au citron Challenge relevé avec : Salade pomme de terre et sardines
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Oeufs mimosa
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Tartare de saumon
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Crème caramel
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa Challenge relevé avec : Croquettes de volaille
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Frites
- Béatrice du blog : Popote et nature Challenge relevé avec : Purée de pois cassés facile
- Nathalie du blog : Mes Nâthisseries Challenge relevé avec : Oeufs au lait
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche Challenge relevé avec : Flognarde ou Flaugnarde
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Crèmes brûlées à la vanille
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Soupe à l’oignon
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Harengs fumés & pommes de terre
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Riz au lait à la vanille sur son coulis de caramel
- Magalie du blog : Cordon rose recettes Challenge relevé avec : Purée et petites saucisses
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Tarte aux pralines roses
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche Challenge relevé avec : Potée Limousine
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Oeufs cocotte
- Eric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Panna cotta et son coulis de fruits rouges
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Gratin dauphinois en cocotte
- Adèle du blog : Maman Adèle aux fourneaux Challenge relevé avec : Hachis Parmentier
- Adèle du blog : Maman Adèle aux fourneaux Challenge relevé avec : Steak Frites Salade
- Adèle du blog : Maman Adèle aux fourneaux Challenge relevé avec : Dame blanche
- Catalina du blog : Le blog de Cata Challenge relevé avec : Salade thon, maïs et mayonnaise sur pain brioché
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Côte de bœuf
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Mousse au chocolat
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Parmentier de canard
- Martine du blog : Kilomètre 0 Challenge relevé avec : Saucisse de Morteau aux haricots Borlotti
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Profiteroles
- Sylvie du blog : La table de Clara Challenge relevé avec : Petit salé aux lentilles
- Lucie du blog : 123 zuste 1 zeste Challenge relevé avec : Joue de bœuf façon pot au feu
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Tartare de bœuf
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Fondant au chocolat noir et crème anglaise
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Friand jambon fromage
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Quiche lorraine
- Catalina du blog : Le blog de Cata Challenge relevé avec : Souris d’agneau à la tomate
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Challenge relevé avec : Embeurrée de chou vert aux saucisses
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Andouillette & sa sauce moutarde
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Croque monsieur
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Brioche façon pain perdu
- Adèle du blog : Maman Adèle aux fourneaux Challenge relevé avec : Blanquette de volaille
- Chantal du blog : La cuisine de Blanche Challenge relevé avec : Tarte tatin
- Nathalie du blog : Une cuisine pour Voozenoo Challenge relevé avec : Croque madame classique
- Valérie du blog : 123 Dégustez Challenge relevé avec : Gâteau de foie de volaille
- Isabelle de la page FB : Zabou s’éclate en cuisine Challenge relevé avec : Salade lyonnaise
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Challenge relevé avec : Langue de bœuf, sauce Madère
- Catalina du blog : Le blog de Cata Challenge relevé avec : Tarte au citron meringuée
- Didier du blog : Visites gourmandes Challenge relevé avec : Salade au chèvre chaud et noix
- Carline du blog : Au cochon heureux Challenge relevé avec : Tartare de bœuf – Frites
- Suncica du blog : Mes folies culinaires Challenge relevé avec : Aumônières aux blancs de poulet
- Sandra du blog : Encore un gâteau Challenge relevé avec : Gâteau de semoule au caramel ou pas
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Welsh
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Salade César
- Éric du blog : Chez papa Rico Challenge relevé avec : Tarte au citron meringuée
Coucou,
Pour la 100 ème du blog et pour conclure ma participation sur ce thème, je vous propose la classique tarte au citron meringuée : http://www.chezpaparico.fr/recette/tarte-au-citron-meringuee
Bon elle a déjà été proposée par Catalina mais elle était déjà en attente de publication. Donc cela aurait été dommage de pas vous la proposer 🙂
Bisous
J’aimeJ’aime
Une belle recette pour la 100ème (dont 27 pour CMUM !! ) Merci 🙂
Recette validée, à pluch
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
Je suis un petit farceur qui vient déposer une recette avant minuit :p
La véritable recette de bistrot de la salade césar 😉 http://www.chezpaparico.fr/recette/salade-cesar
Bisous et joyeux Noël !
J’aimeJ’aime
Tu m’avais bien dit que tu mijotais encore quelques petites recettes .. donc je connaissais mon petit farceur !!! Mdr !!
Recette validée 😉
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
En ce jour de réveillon,entre deux bûches et quelques huitres, il y a bien de la place pour un « petit » Welsh 😉 : http://www.chezpaparico.fr/recette/welsh
La fondue Savoyarde, c’est petit joueur à côté. ( j’espère qu’il y a pas de savoyard dans le coin ! )
Passez un bon réveillon et Joyeux noël
Bisous
J’aimeJ’aime
Je te laisse te débrouiller avec les Savoyards du coin 😉
Joyeuses fêtes Eric !!
A tout bientôt et pas d’abus hein ? 😉
Bisous
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
Une bonne petite mise en bouche pour le réveillon !!!
Bisous Eric et BON NOËL 😉
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
Voici ma recette 🙂
https://mesfoliesculinaires2017.wordpress.com/2016/12/11/pour-concours-au-bistrot-aumonieres/
J’aimeJ’aime
recette validée, merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci à toi, et bonne fête!
J’aimeJ’aime
Coucou ma praline des îles 😉 C’est avec à peu près autant de réseau que dans le cul d’un poney que je te propose ma participation au thème du mois. Je suis peut être pas tout à fait dans les clous mais on en mange partout et même à Lyon 😉 Gros bisous ❤
http://www.encoreungateau.com/2016/12/23/gateau-de-semoule-au-caramel-ou-pas/
J’aimeJ’aime
Coucou ma cacahuète des prairies 😀
recette enregistrée 😉
Gros bisous ❤
J’aimeJ’aime
Hello les cuistots de bistrot !
Pour ma 1ère participation, j’espère ne pas être à côté de la plaque…je vous propose un tartare de bœuf . Voici le lien…et merci de votre accueil !
http://www.aucochonheureux.com/archives/2016/12/21/34714399.html
J’aimeJ’aime
Tu es en plein dedans !!! 🙂
Merci Rita, recette validée.
Bises
nath
J’aimeJ’aime
et j’ai pensé à rajouter le lien qui manquait vers « compile-moi un menu » !
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Un peu à la bourre, avec une recette simple et rapide, une salade de chévre chaud tout simplement.
https://www.visites-gourmandes.com/salade-de-chevre-chaud-et-noix-pour-tous-au-bistro/
Bonnes fêtes à toutes et tous
J’aimeJ’aime
Mais pas du tout !!! Tu as encore 4 jours devant toi 😉
Bonne fin de soirée Didier
Nath
J’aimeJ’aime
voici mon dessert- menu complet 🙂
http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/12/tarte-au-citron-meringuee.html
bisous et passez des bonnes fêtes
J’aimeJ’aime
Super Catalina !
Merci pour ta fidélité 😉
Passe de très bonnes fêtes.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Une bonne vieille recette qui mijote pendant des heures , une langue de boeuf en sauce madère pour le bistrot aujourd’hui , chez moi on adore ça
https://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/12/tous-au-bistrot-langue-de-boeuf-sauce.html
J’aimeJ’aime
Merci pour cette belle recette 😉
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonjour
Ma onzième participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1388859767819302&id=1007975395907743&substory_index=0
Bonne journée les gourmands
J’aimeJ’aime
Recette validée 🙂
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Voici ma recette : un gâteau de foie à la sauce tomate.
http://123degustez.fr/recettes/recettes-salees/gateau-de-foie-de-volaille-bistrot-compile-moi-menu
Très belle journée
valérie
J’aimeJ’aime
Merci Valérie. Bonne soirée, Sandra
J’aimeJ’aime
Et voici ma première participation !!!
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2016/12/19/croque-madame-classique/
Au travail cacahuète 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
J’ai essayé de voir si je ne pouvais pas te la refuser mais j’ai pas trouvé 😀 merci ma praline pour cette jolie participation ! Bisous
J’aimeJ’aime
La vache !!!! J’ai pioché dans le méga classique des Bistrots justement pour être pile poil dans le thème 😦 Attends que je vois ta participation 😀
J’aimeJ’aime
Bonsoir,
Je vous propose ma dernière réalisation pour ce super défi : http://www.lacuisinedeblanche.com/2016/12/tarte-tatin.html
Comme elle était au menu de ce jour, elle a terminé « Chez Josette »
Bises
Bonne soirée
J’aimeJ’aime
Bonjour Chantal ! Merci pour cette participation gourmande qui manquait à notre carte 😉 Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Voici mon 4è grand classique du bistrot :
https://mamanadeleauxfourneaux.wordpress.com/2016/12/17/blanquette-de-volaille/
J’aimeJ’aime
Recette doublement validée Adèle, merci !
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou,
Et en dessert : Brioche façon pain perdu, glace vanille et sauce caramel. Je sens qu’il va y avoir des amateurs 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/brioche-facon-pain-perdu
Bises
J’aimeJ’aime
Des amateurs ?? Non .. je t’envoie mon monstre en pension !! ça te va ?
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
et de 10!!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1386250311413581&id=1007975395907743&substory_index=0
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Validée Isa 😉
J’aimeJ’aime
Coucou,
Andouillette frites ? Oui mais AAAAA et moutarde à l’ancienne 🙂
En plus,y’a des frites maison avec, ce devrait être bon 😉
http://www.chezpaparico.fr/recette/andouillette-sa-sauce-moutarde
Bises
J’aimeJ’aime
Moi je confirme, c’est méga bon !!
Recette validée Eric
Nath
J’aimeJ’aime
Aujourd’hui je vous propose une recette tellement simple et facile que j’en ai presque honte , mais c’est si bon que je ne peux que partager avec vous le ratachou de mamie Michou : https://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/12/embeurree-de-chou-vert-aux-saucisses.html
J’aimeJ’aime
N’aie surtout pas honte de cette jolie recette Hélène ! J’adore le chou et j’adore le nom 😉 Le ratachou de mamie Michou ! Je valide deux fois 😉 Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
hey hey
voici mon plat :
http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/12/souris-dagneau-la-tomate.html
bisous
J’aimeJ’aime
coucou 😉 merci beaucoup pour ce joli plat bien réconfortant Catalina ! Je valide, bien sûr ! Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour
Et de 10!!!
J’aimeJ’aime
Ça j’adore !! Et mes enfants aussi, c’est assez rare qu’un plat fasse la quasi unanimité à la maison 😉 Merci Isabelle !
J’aimeJ’aime
Coucou ma participation numéro 8:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1383665458338733&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Je valide mais j’en veux un ! Merci Isabelle 😉 Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Voici ma 7ème participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1382288255143120&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Ce délicieux dessert est validé 🙂 Merci Isabelle, bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Après le tartare de saumon, le tartare… de boeuf 😉
Haché au couteau, avec des frites maison bien entendu !
http://www.chezpaparico.fr/recette/tartare-de-boeuf
J’aimeJ’aime
Tant qu’il y a des frites je valide 😉 Merci Éric ! Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour, bonjour, voici mon contribution à ce repas au bistrot avec un bon Pot au feu à la joue de bœuf. Mmmmhh cette viande tendre est fondante!
http://123zuste1zeste.com/2016/12/10/joue-de-boeuf-facon-pot-au-feu
Bonne journée!
Lucie
J’aimeJ’aime
Super le pot au feu ! Tellement bon et tellement de saison ! Je valide ! Merci, bises, Sandra
J’aimeAimé par 1 personne
C’est le plat qui m’est immédiatement venu à l’esprit en lisant le thème. Toujours aussi bon le pot-au-feu, il conquiert tout le monde.
Bises,
Lucie
J’aimeJ’aime
Coucou les filles
À la carte de la table de clara vous aurez du « petit salé aux lentilles »
http://www.latabledeclara.fr/2016/12/petit-sale-aux-lentilles.html
Bises
J’aimeJ’aime
Un grand classique que j’adore !! Merci beaucoup Sylvie 😉 bises, sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Avis aux gourmands : les profiteroles sont à la carte aujourd’hui 😉
(choux et glace vanille maison bien entendu 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/profiteroles
Bises
J’aimeJ’aime
Coucou, la gourmande valide, mais réclame un supplément chantilly, c’est possible chef ? Merci pour cette recette, et à bientôt pour la prochaine 😉 bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Bien-sûr c’est possible et sans supplément 😉
J’aimeJ’aime
Coucou
Voici ma 6 ème participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1379652502073362&id=1007975395907743&substory_index=0
Bon dimanche
J’aimeJ’aime
Recette validée 😉 Merci Isabelle, bises Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Chez nous, le samedi midi, c’est frites et un bon morceau de viande (rouge).
Aujourd’hui, on s’est partagé une belle côte de boeuf 😉
http://www.chezpaparico.fr/recette/cote-de-boeuf
Bises
A bientôt
J’aimeJ’aime
Recette validée, réservation faite ! Merci Éric 😉 bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Et de 5!!!!encore un dessert :https://www.facebook.com/1007975395907743/photos/a.1083519418353340.1073741829.1007975395907743/1378690042169608/?type=3
J’aimeJ’aime
Coucou
voici l’entrée de mon menu bistrot: http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/12/salade-thon-mais-et-mayonnaise-sur-pain.html
bisous et bon weekend
J’aimeJ’aime
Recette enregistrée, merci Catalina ! Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Ma 4eme participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1376580962380516&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Un dessert pour la 3ème participation :
https://mamanadeleauxfourneaux.wordpress.com/2016/12/09/dame-blanche/
J’aimeJ’aime
Merci Adèle 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Voici ma 2ème recette :
https://mamanadeleauxfourneaux.wordpress.com/2016/12/09/steak-frites-salade/
J’aimeJ’aime
et de deux 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour bonjour, voici ma 1ère recette :
https://mamanadeleauxfourneaux.wordpress.com/2016/12/09/hachi-parmentier/
J’aimeJ’aime
Enregistré !! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Hello
Voici ma 4 ème participation
Bonne journée
J’aimeJ’aime
Merci Isa, elle est enregistrée 😉
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Et comme j’avais encore faim après ces oeufs cocottes (j’ai quasiment rien mangé ce midi), j’ai dégusté une délicieuse panna cotta et son coulis de fruits rouge 😉
http://www.chezpaparico.fr/recette/panna-cotta
Bises
J’aimeJ’aime
Un bon petit repas au final 😉
A très bientôt 😉
J’aimeJ’aime
Coucou,
J’ai eu un p’tit creux aujourd’hui. J’ai ouvert mon frigo et j’ai vu : des oeufs, de la crème, du jambon, un peu de fromage et hop ! Des oeufs cocotte 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/oeufs-cocotte
Bises
J’aimeJ’aime
J’adore !! recette validée 🙂
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou
Voici ma 3eme participation :une spécialité de ma région
J’aimeJ’aime
Merci Isabelle pour cette spécialité régionale. Bonne soirée, bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour,
Je vous propose cette recette de plat chaud sur le thème « Buffet » : Purée & Petites Saucisses que nous avons testé à midi !
La recette :
http://www.cordonroserecettes.com/2016/12/puree-petites-saucisses.html
Cordialement
J’aimeJ’aime
Merci Magalie pour cette recette sur le thème « Tous au Bistrot », je valide et te souhaite la bienvenue parmi nous ! Sandra
J’aimeJ’aime
Bonjour
Pour ma 2 ème participation je vous propose un dessert :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1373607259344553&id=1007975395907743&substory_index=0
Bec sucré un jour bec sucré toujours
J’aimeJ’aime
Coucou, le riz au lait, j’adore ça, mais sans caramel pour moi 😉 bisous, sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Bon, si vous aimez pas les oignons, je vous propose des filets de harengs fumés & pommes de terre.
Je sais pas si c’est mieux niveau haleine mais moi, j’adore !
http://www.chezpaparico.fr/recette/harengs-fumes-pommes-de-terre
Bises.
J’aimeJ’aime
L’un ou l’autre, niveau haleine ça se vaut… tant que tout le monde mange pareil, ça se remarque pas 😀
Bises et va te reposer Monsieur le Bistrotier !!
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
Il fait froid, les fêtes approchent, il est temps de prendre des forces avec la classique soupe à l’oignon !
http://www.chezpaparico.fr/recette/soupe-a-l-oignon
Bises
J’aimeJ’aime
Tu as raison, il me faut prendre des forces pour valider toutes tes recettes !!! mdr 😉 alors je refuse pas un bol de soupe !!
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou
Voici ma 1ère participation :https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1372327012805911&id=1007975395907743&substory_index=0
J’aimeJ’aime
Merci Isabelle, maintenant on attend le plat ?
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Voilà ma recette !!!! Bonne semaine et bises !!!
http://www.mesnathisseries.com/oeufs-au-lait-2/
J’aimeJ’aime
Recette validée ma natouille 🙂 Bisous, Sandra
J’aimeJ’aime
Hello les compères, voilà ma recette : une purée de pois cassés aux lardons et fromage frais
http://popoteetnature.blogspot.fr/2016/12/puree-pois-casses-facile-cuisine-bistro.html, j’espère qu’elle vous plaira 😉 bises
J’aimeJ’aime
Avec la quenelle de fromage frais pour moi s’il te plaît Béatrice 🙂 Je veux une (grosse) assiette de ta purée de pois cassés ! Merci pour cette participation et à bientôt, bises, sandra
J’aimeJ’aime
Bonsoir
je viens de publier sur mon blog ma 1ere recette pour le défi, je vous propose une flognarde, allez faire un tour Chez Josette….
http://www.lacuisinedeblanche.com/2016/12/flognarde-ou-flaugnarde.html
J’aimeJ’aime
Superbe recette chantal, un régal la flognarde !!
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou,
Avoir la frite c’est important ! C’est encore mieux si c’est fait maison.
Et puis c’est l’accompagnement idéal pour mes prochaines recettes 🙂 .
Voila le lien de la recette 😉 : http://www.chezpaparico.fr/recette/frites
Bises
J’aimeJ’aime
J’en prendrais bien une portion avec mon tartare de saumon 😉 Merci Éric pour cette nouvelle participation. Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
http://rosaculinaire.canalblog.com/archives/2016/12/04/34646512.html
coucou les filles.. je viens de publier l’article pour le défi de ce mois de décembre
J’espère qu’il va être à votre goût
Gros bisous et bonne semaine
Rosa
J’aimeJ’aime
Coucou Rosa, recette validée et déco au top ! C’est parfait ! Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Allez pour finir le week-end, quoi de mieux d’un délicieux dessert ?
Une crème caramel, ça vous tente ?
http://www.chezpaparico.fr/recette/creme-caramel
Bises
J’aimeJ’aime
LE dessert de bistrot ! Je valide, bien sûr ! Merci Éric pour cette troisième participation gourmande et…à bientôt 😉 Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Et avec les frites on mange quoi ? Un tartare de saumon bien-sûr! J’ai cru comprendre qu’il y avait une amatrice par ici 😉
http://www.chezpaparico.fr/recette/tartare-de-saumon
Bises
A bientôt
J’aimeJ’aime
Coucou Éric, moi ce soir je vais prendre ça après mes oeufs mimosa ! Le tartare de saumon c’est mon plat de bistrot préféré 😉 Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
Coucou,
Allez, on commence par… une entrée : Les classiques oeufs mimosa 🙂
http://www.chezpaparico.fr/recette/oeufs-mimosa
A bientôt
J’aimeJ’aime
Et rien ne vaut les classiques ! Merci Éric pour cette entrée qui me met en appétit 🙂 J’attends le plat maintenant… Bises, Sandra
J’aimeJ’aime
coucou ! voici ma recette comme promis !!! en espérant que celle ci soit validé. Merci de changer mon pseudo en cake au citron, qui est mon nouveau pseudo depuis quelques temps maintenant. Voici ma recette: https://cakeaucitron.wordpress.com/2016/12/02/salade-pomme-de-terre-et-sardines/ il s’agit d’une entrée
J’aimeJ’aime
Coucou, ta jolie recette est validée 😉 et ton pseudo est modifié. merci pour cette participation et à bientôt, Sandra
J’aimeJ’aime
Yeahhhh prems ^^ , pour une jolie entrée bistrot je vous propose des rillettes aux deux saumons et à l’aneth : https://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/12/rillettes-aux-deux-saumons-et-laneth.html
J’aimeAimé par 1 personne
yeah Hélène ! je confirme ! tu es preums 😉 merci pour cette recette typique de bistrot, n’hésite pas à nous proposer un joli plat après cette délicieuse rillettes aux saumons et à l’aneth. à bientôt, bises, sandra
J’aimeJ’aime