Les recettes pour régaler nos convives pendant les fêtes sont prêtes ?
Déposez le lien de votre recette dans la partie des commentaires, elles s’afficheront dans la liste au fur et à mesure de leur validation.
MERCI !!
Liste des participants et leurs recettes
- Cécile du blog : Ma cuisine bleu combava Défi relevé avec —> Crevette sautées sauce aigre douce Chine
- Cécile du blog : Ma cuisine bleu combava Défi relevé avec —> Porc sauté aux brocolis chinois (Bok Choy) et aux champignons noirs
- Lova (Singe) du blog : Graine de faim Kely Défi relevé avec —> Dim sum au porc
- Michèle du blog : Croquant fondant gourmand Défi relevé avec —> Poulet aux agrumes
- Jackie du blog : La cuisine de Jackie Défi relevé avec —> Canard au vin de riz et à la patate douce
- Catalina (Singe) du blog : Le blog de Cata Défi relevé avec —> Porc sauté aux oignons
- Delphine du blog : Oh, la gourmande Défi relevé avec —> Crevettes sauce aigre douce et pate de riz
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Défi relevé avec —> Salade Chinoise pour le Nouvel an Chinois
- Séverine du blog : Maman ça déborde Défi relevé avec —> Gâteau de maïs et baies de Goji à la vapeur
- Sylvia de la page FB : Evin sur son nuage Défi relevé avec —> Bao Zi , petits pains vapeurs fourrés
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa Défi relevé avec —> Soupe chinoise à l’œuf battu
- Lili du blog : La popote de maman Défi relevé avec —> Canard sauté aux oignons
- Ludmilla du blog : Les délices de Loulou Défi relevé avec —> Teriyaki de canard et son shop suey de légumes
- Béatrice du blog : Popote et nature Défi relevé avec —> Émincé de bœuf à la chinoise
- Nathalie du Blog : Les Food’Amour Défi relevé avec —> Maki végétariens
- Lova (Singe) du blog : Graine de faim Kely Défi relevé avec —> BaoZi au poulet (petites brioches vapeur garnies)
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Défi relevé avec —> Porc au caramel au sésame
- Béatrice du blog : Popote et nature Défi relevé avec —> Potée de chou chinois aux carottes et pommes de terre à la chinoise
- Jenna du blog : Bistro de Jenna Défi relevé avec —> Salade de vermicelles de haricots mungo aux crevettes
- Sylvia de la page FB : Evin sur son nuage Défi relevé avec —> Fleurs de Mashu
- Cyrielle du blog : Cyrielle Gourmandise Défi relevé avec —> Perle du japon au lait de coco, bananes caramélisées façon chè chuôi vietnam
- Didier du blog : Visites gourmandes Défi relevé avec —> Pâtes chinoises aux crevettes goûts agrumes kumquat, lemonquat et citronnelle
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Défi relevé avec —> Poulet Chop Suey
- Seb du blog : Poivré Seb Défi relevé avec —> Beignets de calamars aux nouilles jaunes et sauce piquante
- Viane du blog : Les vagabondages de Viane Défi relevé avec —> Nouilles sautées aux légumes, poulet et ananas
- Karine du blog : La gourmandise de Violette Défi relevé avec —> Boulettes de crevettes
- Hélène du blog : Keskonmangemaman? Défi relevé avec —> Gelée vanillée au litchis
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo Défi relevé avec —> Nems impériaux
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo Défi relevé avec —> Porc sucré
- Sandra du blog : Encore un Gâteau Défi relevé avec —> Nougat chinois
- Aurélie du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde Défi relevé avec —> Soupe de nouilles au bouillon clair
- Sandra du blog : Encore un Gâteau Défi relevé avec —> Fortune cookies
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo Défi relevé avec —> Beignets de banane caramélisées aux graines de sésame
- Béatrice du blog : Cuisine en folie Défi relevé avec —> Bo Bun de boeuf
- Béatrice du blog : Cuisine en folie Défi relevé avec —> Poulet sauce Satay
- Fanny du blog : Récréacakes Défi relevé avec —> Perles du Japon au lait de coco et lait d’amandes, coulis de mangue et grenade
Bonjour Nathalie , je suis décue je n’ai eu ton message que ce matin et visiblement c’est trop tard pour le dépôt des recettes , voici tout de même le lien : http://recreacakes.com/recettes-sucrees/entremets/perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-lait-damandes-coulis-de-mangue-et-grenade
merci encore pour l’organisation de ce genre d’évènement !
Fanny
J’aimeJ’aime
Je t’ai envoyé un mail tout à l »heure 😉
Nathalie
J’aimeJ’aime
Une petite dernière s’il n’est pas trop tard ! Bonne soirée tout le monde !
http://cuisineenfolie.com/2016/02/25/poulet-sauce-satay-2/
J’aimeJ’aime
Recette validée !!!
A bientôt
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour tout le monde, merci pour ton message Nathalie ! Voilà ma recette ! 🙂
http://cuisineenfolie.com/2016/02/25/bo-bun-de-boeuf/
Bises
Béatrice
J’aimeJ’aime
Dans les temps Béatrice 😉 Recette enregistrée !!
A bientôt
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou Seb 😉
Voici ma dernière recette pour le thème !!
Bisous associé.
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2016/02/24/beignets-de-banane-caramelisees-aux-graines-de-sesame/
J’aimeAimé par 1 personne
Tu étais bien inspiré dis moi 😉
je valide de suite tes jolis beignets de banane !
J’aimeAimé par 1 personne
je ne vois pas ma première recette, j’ai dû faire une bêtise du coup je vous redonne le lien 🙂 Nougat chinois | Encore un gâteau
http://www.encoreungateau.com/2016/02/23/nougat-chinois/
des bisous
J’aimeJ’aime
Lol !! t’as pas fait de bêtise, j’ai pas encore validée les recettes 😉 je le fais de suite !!
Bisous
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
bonjour, voici ma deuxieme recette comme promis 😉 bonne journée
Fortune cookies | Encore un gâteau
http://www.encoreungateau.com/2016/02/24/fortune-cookies/
J’aimeJ’aime
2eme recette de validée sandra
Bises
Nath
J’aimeAimé par 1 personne
merci Nath 😊 bisous
J’aimeJ’aime
Voici ma participation !
http://yellowmustard5.blogspot.be/2016/02/soupe-de-nouilles-au-bouillon-clair.html
Belle journée !
J’aimeJ’aime
Merci pour ta participation Aurélie, elle est enregistrée 😉
A bientôt
J’aimeJ’aime
coucou, j’ai publié et j’ai oublié de déposer le lien 😂😂😂 mon cerveau est en mode vacances ! voici la recette Nougat chinois | Encore un gâteau
http://www.encoreungateau.com/2016/02/23/nougat-chinois/ et comme je suis joueuse il y en aura une autre demain 😉 des bisous. sandra
J’aimeJ’aime
Recette enregistrée Sandra.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
chose promise , chose due , voici ma 4eme et dernière recette pour ce joli défi , je me serai régalée grâce à ce thème , un petit dessert léger pour clore ce repas : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/02/gelee-vanillee-aux-litchis-dessert.html#more
J’aimeJ’aime
Recette validée Hélène, un grand merci pour tes superbes participations 😉
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Décidément, je publie ma recette hier et j’oublie de vous mettre le lie… Février n’est pas un mois pour moi, à moins que ce ne soit carrément l’année du singe qui me joue des tours :))
Bisous
http://www.vagabondagesdeviane.fr/2016/02/nouilles-sautees-aux-legumes-poulet-et.html
J’aimeJ’aime
Le singe est farceur Viane 😉
Merci pour cette belle participation.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Coucou Nath, voici ma recette en guise de clin d’œil pour le nouvel an Chinois 😉
http://poivreseb.fr/beignets-de-calamars-aux-nouilles-jaunes-et-sauce-piquante/
Bonne soirée
Seb
J’aimeJ’aime
Recette validée Seb, merci 😉
Bisous
J’aimeJ’aime
une petite troisième recette pour ce nouvel an chinois que je prolonge à loisir ^^ , un petit poulet chop suey : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/02/poulet-chop-suey-pour-compile-moi-un.html
J’aimeJ’aime
Merci Hélène pour ta fidélité 😉
Gros bisous, recette enregistrée.
Nathalie
J’aimeJ’aime
Voici ma deuxième participation pour ce joli thème 😉
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2016/02/21/porc-sucre/
A bientôt 🙂
J’aimeJ’aime
J’ai aperçu cette jolie recette, alors je fonce la voir ! 😉
J’aimeJ’aime
Bonjour Nathalie et Seb,
Voici ma participation sous le signe du Dragon, des pâtes, des crevettes, des agrumes ..
http://www.visites-gourmandes.com/blog/pates-chinoises-aux-crevettes-gouts-agrumes-kumquat-lemonquat-et-citronnelle/
Bonne soirée et bonne fin de week-end.
Didier
J’aimeJ’aime
Que des ingrédients qui donnent envie 😉
Merci pour ta participation, ta recette est enregistrée.
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir!
Voici ma recette pour ce mois de Février, Perles du Japon au lait de coco, bananes caramélisées!
http://cyriellegourmandise.com/2016/02/perles-du-japon-au-lait-de-coco-bananes-caramelisees-facon-che-chuoi-vietnamien/
Très bon week end à vous deux, des bisous
J’aimeJ’aime
Recette validée. Merci pour ta très belle participation.
Bisous
Nathalie
J’aimeAimé par 1 personne
Voici la deuxième participation :
Fleurs de mashu
J’aimeJ’aime
Recette validée Sylvia !
J’adore toutes les découvertes culinaires que tu nous fais faire 🙂
Bises
Nathalie
J’aimeJ’aime
Coucou Nathy et Seb
Voila ma recette pour honorée le défi
Salade de vermicelles de haricot mungo aux crevettes.
http://www.bistrodejenna.com/2016/02/salade-de-vermicelles-de-de-haricot-mungo-aux-crevettes.html
Bon vendredi
Jenna
J’aimeJ’aime
Ta recette est enregistrée, Jenna. Merci pour ta participation qui me fait très plaisir 😉
Bises
Nathalie
J’aimeJ’aime
et hop deuxième recette ! quand on n’aime on compte pas ! Potée de chou chinois aux carottes et pommes de terre à la chinoise http://popoteetnature.blogspot.fr/2016/02/que-faire-avec-un-chou-chinois-un-plat.html
bisous
J’aimeJ’aime
Yes !! ne compte surtout pas 😀
Recette validée et enregistrée 😉
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
et voici une deuxième participation pour ce joli thème qui m’inspire un max ^^ , je me demandais , on peut participer combien de fois par mois ?
Pour aujourd’hui un classique un peu revisité , le porc au caramel (et au sésame) , mon fils adore ça
http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/02/voici-ma-deuxieme-recette-pour-compile.html
J’aimeJ’aime
2eme recette validée hélène 🙂
Merci et à la prochaine
Bises
Nathalie
J’aimeJ’aime
Voici ma 1ère participation :
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2016/02/17/nems-imperiaux/
Bisous
J’aimeJ’aime
Qu’ils sont jolis tes nems Nath, je me régale déjà avec les yeux alors au niveau des papilles !!!
😉
J’aimeJ’aime
Coucou Seb et Nath!
Voici une seconde recette pour le nouvel an chinois, bonne journée , bises Lova
http://www.grainedefaimkely.com/2016/02/baozi-au-poulet-petites-brioches-vapeur-garnies.html#ob
J’aimeJ’aime
Merci Lova pour cette 2eme très belle recette !!
A bientôt.
Bisous
Nathalie
J’aimeJ’aime
Bonjour à tous voici ma participation, bonne fin de journée
http://lesfoodamour.com/2016/02/16/maki-vegetariens/
J’aimeJ’aime
Recette validée 😉
Bisous et à bientôt
Nath
J’aimeJ’aime
et voilà mon émincé de boeuf aux oignons et aux champignons noirs à la chinoise 🙂 http://popoteetnature.blogspot.fr/2016/02/saute-de-boeuf-la-chinoise-un-plat.html
bonne soirée 😉
J’aimeJ’aime
Merci pour ta participation 😉
Elle est enregistrée.
Bisous
J’aimeJ’aime
Voilà cheval fougueux à finit d’écrire sa recette
https://lesdelicesdeloulou.wordpress.com/2016/02/13/teriyaki-de-canard-et-son-shop-suey-de-legumes/
J’aimeJ’aime
Merci Cheval fougueux pour cette belle recette 😉
A bientôt
Nath
J’aimeJ’aime
et voici ma premiére particpation avec le lien de ma recette
http://lapopotedemaman.canalblog.com/archives/2016/02/13/33363032.html
bon w.e!
J’aimeJ’aime
Ta recette est enregistrée !!
Bon week-end et merci 🙂
Nath
J’aimeJ’aime
http://rosaculinaire.canalblog.com/archives/2016/02/12/33345571.html
Bon jour Séb et Nath.. vocii le lien de ma recette sur le thème « Nouvel an chinois » et pour défi de février que je viens de publier sur mon blog
Bel aprés midi
bisous
Rosa
J’aimeJ’aime
Merci pour cette très belle soupe, Rosa.
Ta recette est validée 🙂
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Voici ma première participation :
Et pour faire la pâte d’haricots sucrée , il faut se référer au post précédent ☁️☁️☁️
J’aimeJ’aime
Ta recette est enregistrée.
Elle est superbe !!
Bises
Nath
J’aimeJ’aime
Bonsoir vous 2. Voici ma participation, publiée hier, mais j’ai un peu oublié de vous en informer. Alors voili voilou c’est réparé ! http://wp.me/p58YQ9-2an Gros bisous
J’aimeJ’aime
Merci pour ta participation Severine 🙂
Elle est validée.
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonne année du singe de feu , voici ma première participation (et surement pas la dernière , le thème m’inspire beaucoup ) , http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2016/02/salade-chinoise-pour-le-nouvel-chinois.html , à très bientôt donc 🙂
J’aimeJ’aime
Une salade très belle et très réussie au joli visuel, c’est parfait, je t’ajoute à la liste Hélène.
A bientôt alors pour tes prochaines réalisations gourmandes 😉
Seb
J’aimeJ’aime
Coucou Voici le lien de ma recette http://www.ohlagourmandedel.com/2016/02/crevettes-sauce-aigre-douce-et-pate-de-riz.html
Encore merci pour ce chouette thème
Bises et bonne semaine
J’aimeJ’aime
Merci pour ta belle participation.
Bises
J’aimeJ’aime
Hello,
Voici ma recette:
Porc sauté aux oignons
http://leblogdecata.blogspot.fr/2016/02/porc-saute-aux-oignons.html
Bisous et bonne journée
J’aimeJ’aime
Comme toujours Catalina, tu participes de bien belle manière, tu es ajoutée à la liste.
Bises
Seb
J’aimeJ’aime
Bonjour Nath et Seb. Bonne année… chinoise. Voici ma participation :
http://croquantfondantgourmand.com/poulet-aux-parfums-dagrumes/
Bonne journée.
Michèle
J’aimeJ’aime
Une très belle recette Michèle que j’ajoute tout de suite à la liste !
Bisous
Seb
J’aimeJ’aime
Hello Nathalie, Hello Seb!
Voici la recette de mes DIM SUM au PORC pour une première participation pour moi, belle soirée à vous, bises Lova
http://www.grainedefaimkely.com/2016/02/dim-sum-au-porc.html#ob
J’aimeJ’aime
Merci pour cette très gourmande recette.
Elle est validée 😉
Nath
J’aimeJ’aime
Deuxième participation…faut m’arrêter là! 😉 Merci pour ce thème inspirant! Bises
http://www.macuisinebleucombava.com/2016/02/porc-saute-aux-brocolis-chinois-bok-choy-et-aux-champignons-noirs-chine.html
Cécile
J’aimeJ’aime
Ah non !! Pourquoi t’arrêter en si bon chemin !!
Tes plats sont sublimes 😉
J’attends les prochaine !! lol !!
Bisous
Nath
J’aimeJ’aime
Bonjour! Voici une première recette! Bonne journée!
http://www.macuisinebleucombava.com/2016/02/crevettes-sautees-sauce-aigre-douce-chine.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_o
J’aimeJ’aime
une jolie assiette Cécile, j’aime beaucoup et le défi est relevé haut la main !
Seb
J’aimeJ’aime