Les spécialités de nos régions – Top menu

TOP_MENU_ETIQUETTETop menu du défi de Décembre 2015

MENU

1 – Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau Pinterest

2 – La médaille du défi de Décembre 2015

3 – Le top menu du mois et la Toque

4La recette du mois (la plus citée des menus)

Pour ce mois de Décembre, vous nous avez proposés 14 recettes.

*****

1Rétrospective sur les participants et leurs recettes par le joli tableau de Pinterest

LOGO_PINTEREST

Pour visualiser les photos des recettes, cliquez sur le tableau Pinterest, ci-dessous :

Pinterest12-15

13 personnes se sont inscrites

12 personnes ont publié une ou plusieurs recettes

Pour un total de 14 recettes !

De très belles recettes qui nous parlent des traditions de Noël dans différentes régions ou simplement de curiosité touristique que l’on peut visiter pendant ces vacances !

Merci à vous d’avoir jouer le jeu en ce mois de festivité, de courses, de folie en cuisine !

*****

2La médaille du défi de Décembre 2015

Pour la participation au défi du mois de Décembre  «Les spécialités de nos régions»

Les participants reçoivent cette médaille à l’effigie de ce défi

Medailledecembre2015

Elle sera placée dans « Le tableau des médailles » et lorsque vous cliquerez dessus,

Le tableau Pinterest s’affichera avec toutes les recettes des participants.

*****

3Le top menu du mois et la toque

Ce mois-ci, parmi toutes les recettes, vous n’avez pas réussi a départager le plat et donc nous aurons le choix . Vous avez élus pour…

Le top menu du mois de Décembre 2015,

 « Les spécialités de nos régions » :

*****

Entrée

Boudin blanc forestier, crème aillée persillée sur un disque sablé
 
par Seb

*****

Plat

Pâté Créole à la Viande
 
par Ingrid

Ou

Tournedos Rossini au Faux Gras (Vegan)
 par Patty

*****

Dessert

Le flan Parisien de Christophe Felder
 par Sandra

*****

ardoisedecembre2015

Pour la deuxième fois depuis le début du jeu, le TOP MENU a été trouvé.

C’est :   « Carinette’s Baking Addiction » qui remporte la

Toque de fer – 1er niveau

TOQUES DE FER_NIVEAU1

Félicitations Carine

4 La recette du mois (la plus citée des menus)

Mention spéciale pour la recette la plus citée de tous les menus proposés.

*****

Boudin blanc forestier, crème aillée persillée sur un disque sablé
 
par Seb

*****

Merci à vous pour toutes ces belles participations .

Place maintenant au premier défi de l’année 2016 !!

On vous donne rendez-vous le 1er janvier pour vous le dévoiler.

C’était un plaisir pour nous de vous suivre chaque mois …

Nous vous souhaitons un excellent réveillon !!

SIGNATURE_officiel

 

Publicités

6 réflexions sur “Les spécialités de nos régions – Top menu

  1. TRop contente! C’est bien pour le plat on a donc une version pour omnivores et une pour vegan! C’est démocratique et ouvert à tous! 🙂 Bises, Bonne Année à toutes et à tous et rdv l’année prochaine. Patty.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s